Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación definitiva PHP con Foxserver

Estas en el tema de Instalación definitiva PHP con Foxserver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria hacer una guia para que me ayuden a instalar definitivamente el php con Foxserver ya que puede ser de gran ayuda tanto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Instalación definitiva PHP con Foxserver

Hola queria hacer una guia para que me ayuden a instalar definitivamente el php con Foxserver ya que puede ser de gran ayuda tanto a mi, como a todos los que están como yo.

Bueno lo primero aqui les pongo el enlace para que se bajen el enlace para que se bajen la ultima version la 3.0 es este:
http://switch.dl.sourceforge.net/sou...oxServ-3.0.exe
Bueno una vez ya está bajado, decirme paso a paso que debo de hacer.
Muchas gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
nadie se anima en colaborar?????''
bueno yo ya e descubierto que en la instalación lo unico que te pide es la ruta que la predefinida es c:/foxserv y que la puedes cambiar mientras no tenga espacios, es decir esta no seria valida:
c:/carpeta php/foxserv
pero esta si:
c:/carpetaphp/foxserv

y luego solo te pide un e-mail para el administrador, una vez hecho esto ya puedo entrar en el panel de control del foxserv, ahora que hago???????
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 22:19
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
???????'

si, que sigue? ya lo baje y ahora que se hace? como se usa?
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 01:13
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Maestro:

No creo que alguien se moleste en bajar un file de 30 mb nada mas que para ayudarte, mejor plantea bien cuales son tus dudas y seguro vas a tener respuestas.

Por si acaso, dale al boton "run apache", y ya vas a tener el servidor web y el interprete corriendo.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 01:32
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
--------------------------------------------------------------------------------
No creo que alguien se moleste en bajar un file de 30 mb nada mas que para ayudarte, mejor plantea bien cuales son tus dudas y seguro vas a tener respuestas.
--------------------------------------------------------------------------------

no lo creo man, por eso los que lo hayan usado pues que respondan

-----------------------------------------------------------------------------
Por si acaso, dale al boton "run apache", y ya vas a tener el servidor web y el interprete corriendo.
-----------------------------------------------------------------------------

ya man, no creas que soy tan estupido, simplemente no sabia que pex en la forma de que archivos debia ver primero o cosas asi, de igual manera gracias.

------------------------------------------------------------------------------


MI DUDA: ya lo baje e instale, ya lo intente correr, pero el apache no quedo, no se quiere iniciar (uso windows me)


CONOCEN ALGO PARECIDO AL FOX-SERV ????? (que traiga el php, phpmyadmin, apache y esas cosas? :-0 )

de antemano gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 02:08
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problemas

ya lo instale, pero al final de la instalacion del apache me marca error todolo demas lo instalo bien el foxserv, pero el apache no lo instala bien , lo pudiste instalar sin problemas?
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Probar con la versión anterior del FoxServ (la 2.1 http://www.foxserv.net/portal_databa...f7e3e5c3c63698), funciona perfectamente, yo probe la 3.0 y no me gustó nada. Después de instalarlo incluso actualicé la versión de PHP que trae (creo que la 4.1.1, aunque el 3.0 tampoco trae la última), sustituyendo la carpeta del php por la de la última versión y copiando unas dll, que están en esa carpeta, al directorio system conforme las pedía al fallar.

Suerte y un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
yo sigo sin poder de ninguna forma, lo que necesitariamos es un manual exacto para instalarlo manualmente, con los enlaces exactos a lo que necesitamos y paso por paso la instalación de cada cosa, que creo que al final será la mejor solucion....
pero necesitamos alguien que nos ayude
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se han leido las FAQ's? .. pagina 3 .. tienen un tutorial paso a paso de instalación de PHP sobre Apache ...

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
los faqs no tienen solo dos páginas????
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 23:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Xema .. las FAQ's de PHP de este foro (mensaje marcado como "importante" de los primeros ...) tiene 3 paginas a fecha de hoy ..

Aquí tienes la pagina 3 en cuestión:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...6&pagenumber=3

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cluster ya he encontrado lo que dices, pero de verdad me aparece en la página 2 y en el enlace que me has puesto no me aparece nada!
si pusiera:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...6&pagenumber=6
me sale exactamente lo mismo, y si vamos a la lista de mensajes pone:
Cita:
Importante: FAQ's de PHP ( 1 2 )
y no pone nada de 3.
esto porque será???????????????????
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 07:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Xema ... será un "X File" de FDW ... Informa de ese hecho en el foro de Administración .. Yo veo lo q mencioné en la pag 3 ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.