Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalacion despues de tutorial

Estas en el tema de instalacion despues de tutorial en el foro de PHP en Foros del Web. saludos! tengo apache en win 98, y le quiero instalar el php, lei el tutorial del foro y aun asi no funciona, lei tambien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
instalacion despues de tutorial

saludos! tengo apache en win 98, y le quiero instalar el php, lei el tutorial del foro y aun asi no funciona, lei tambien el install y tampoco funciona todavia... despues de poner en el httpd.conf lo que dice el install aparece en la ventana de apache que se esta ejecutando apache y php, pero cuando llamo al archivo no se ejecuta cosa alguna... que esta mal??

la meta es no ser imbéciles
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: instalacion despues de tutorial

Y donde colocas tus archivos *.php? .. y como los llamas? ...

Lo normal es que los coloques en tu Document Root (el que tengas indicado en httpd.conf) .. y los llames:
http://localhost/lapagina.php ...

Tambien seria bueno que inidacaras la version de PHP que instalas y la de Apache ..


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 12:59
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: instalacion despues de tutorial

mira yo no sabia nada tambien, y busque en la web sobre php y sus derivados y encontre una pagina muy buena que al final es como un tutorial, es solo seguir los pasos y ya tienes instalado apache corriendo en tu computador, ademas el la hizo a base de win98 que es lo mismo q tienes tu
ahora comparto la web:

http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/index1.php

ATTE BHONOX
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: instalacion despues de tutorial

gracias... cluster, eso que me dices sobre la ruta y el nombre de los archivos si lo hago... la bronca es como que no ejecuta el codigo porque ya hice un programa para una variable y no ocurre nada...

la meta es no ser imbéciles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.