Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

Estas en el tema de Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente del foro, necesito ayuda nuevamente... quiero instalar php 4.1.1 como modulo de apache en window xp y al hacer lo que me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 02:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

hola gente del foro, necesito ayuda nuevamente...
quiero instalar php 4.1.1 como modulo de apache en window xp y al hacer lo que me dice el manual de instalacion que trae el zip del php 4.1.1 no me funciona...
queria saber si podian ayudar con la configuracion del php.ini y el httpd del apache...
y otra pregunta ya que estamos...
cuales son las extenciones dll de php.ini que necesito para un buen funcionamiento del php

desde ya muchas gracias...
:)

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 03:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

1. Descrompimí mi archivo php-4.1.1-Win32.zip en C:\PHP
2. Copie el archivo C:\PHP\php4ts.dll a c:\Windows\System
3. Coloqué esta línea al final de los demás LoadModules:

LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll

4. Decomenté la línea:

AddType application/x-httpd-php .php

5. Copie el archivo c:\php\php.ini-dist como C:\windows\php.ini

Hasta aquí todo debia funcionar pero no. El apache al ejecutarse corria bien pero los PHP no servían.
Hice un Test y mencionaba algo del mod_php4.c asi lo que hice fue:

6. Colocar esta línea debajo de todos los AddModules

AddModule mod_php4.c

Esto no lo menciona el archivo INstall.txt pero...

...Y vivieron felices para siempre.

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

con PHP.ini lo que hice:

extension_dir = c:\php\extensions
-----------------------------------
Estas son mis extensiones habilitadas.

extension=php_db.dll
extension=php_dba.dll
extension=php_filepro.dll
extension=php_imap.dll
extension=php_java.dll
extension=php_sockets.dll
extension=php_yaz.dll
extension=php_zlib.dll
-----------------------------------
Y Esto la IP de mi servidor de correo saliente:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = 148.235.168.50

Hasta aquí fue todo lo que hice y todo funciona perfecto.



<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 11:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

gracias gente, pero hago todo lo me dicen y al reiniciar el Apache me tira un error que me dice que esta mal la linea del AddModule mod_php4.c por lo que la sauqe y sigue sin andarme! :(
espero que puedan ayudarme...
y nuevamente muchas gracias
:)

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

Andres me seria muy util, si podes, que me mandes a [email protected] el archivo de tu php.ini y tu httpd.conf asi los cambio por los mios y ya esta, cambiandole obviamente algunas cosas para que ande en mi pc, y ademas me gustaria que me digas que version de apache tenes....
espero el mai, si no es mucha molestia, y mcuhas gracias


:P

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 16:40
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

Jaimy, entra en <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56781&amp;whichpage=2' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> que nuestro amigo Boomerangz parece que ha logrado hacer andar el apache como servicio y el php como modulo. En todo caso, pidele que te explique que es lo que ha tenido que hacer.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 18:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion PHP 4.1.1 en windows XP

Andres me llegaron tus mail, pero cambiando los archivos para que anden con mi pc y probando con la line addmodule mod_php4.c y sin ella no andubo de ninguna manera...
me mustra la pagina en blanco... o sea, no es que me dice que la pagina no existe como hacia antes sino que deja el navegador en blanco...

espero que me puedas o alguine mas e pueda ayudar y mcuash gracias



Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.