Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Estas en el tema de Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches tengo el siguiente inconveniente tengo Centos 5.6 a 32 Bits y tenía instalado php 5.1 (El php Info Funcionaba bien ) removí este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 21:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Buenas noches tengo el siguiente inconveniente tengo Centos 5.6 a 32 Bits y tenía instalado php 5.1 (El php Info Funcionaba bien ) removí este php e instale php 5.4 y después de esto mis páginas de php no funciona no la página phpinfo que puede ser alguien que me ayude


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 04:04
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Si tus paginas funcionaban correctamente con el 5.1, tal vez estén un poco obsoletas y no sean compatibles con el 5.4.
Utilizas Php como modulo de apache?

Supongo que lo realizarías, asi:
Código :
Ver original
  1. wget http://dl.fedoraproject.org/pub/epel/5/i386/epel-release-5-4.noarch.rpm
  2. wget http://rpms.famillecollet.com/enterprise/remi-release-5.rpm
  3. sudo rpm -Uvh remi-release-5*.rpm epel-release-5*.rpm
  4.  
  5. Habilitar
  6. sudo nano /etc/yum.repos.d/remi.repo
  7.  
  8. Install
  9. yum install php
  10.  
  11. Y que anteriormente el 51
  12. rpm -qa | grep 'php51-'
  13. rpm -e --nodeps `rpm -qa | grep psa-php51-configurator-`
  14. rpm -e `rpm -qa | grep 'php51-' | xargs`
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Buen día Gracias por responder
mi pagina solo tiene el siguiente código

<?
phpinfo();
?>


esto debería funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 06:11
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Prueba sin etiqueta corta:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Algunos no permiten la etiqueta corta, puedes configurarlo dentro del servidor, incluso para que valgan las etiquetas de <?asp

De todas maneras, yo cuando cambio de versión de php etc, recompilo el servidor y lo reinicio, no se si con php lo tienes que hacer, pero yo por las dudas suelo hacerlo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 09:35
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Cita:
Iniciado por Nedned Ver Mensaje
Algunos no permiten la etiqueta corta, puedes configurarlo dentro del servidor, incluso para que valgan las etiquetas de <?asp

De todas maneras, yo cuando cambio de versión de php etc, recompilo el servidor y lo reinicio, no se si con php lo tienes que hacer, pero yo por las dudas suelo hacerlo.

Saludos
Creo que hablas de asp. En principio en php con reiniciar apache y modulos es suficiente,
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

bufff, pues no lo recuerdo bien, yo no las utilizo, pero me suena que en php podías poner etiquetas de este tipo <% que se llamaban asp tags, o algo así.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 10:19
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalacion Php 5.4 en Centos 5.6

Cita:
Iniciado por Nedned Ver Mensaje
bufff, pues no lo recuerdo bien, yo no las utilizo, pero me suena que en php podías poner etiquetas de este tipo <% que se llamaban asp tags, o algo así.

Saludos
Si,,, existe. Pero no tiene nada que ver con el problema.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: centos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.