Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación PHP

Estas en el tema de Instalación PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, esto ya se preguntó mil veces, pero lo que yo quiero saber, es qué exactamente, porque hay muchos links en la página de PHP! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 11:00
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Instalación PHP

Bueno, esto ya se preguntó mil veces, pero lo que yo quiero saber, es qué exactamente, porque hay muchos links en la página de PHP!
Por cierto, aparte de esto, no conocen un tutorial de PHP que empiece desde el principio? Que sea para los que no saben dada de nada, ni C?
Aparte, yo nunca trabajé con Apache, Tengo Win98 y PWS... no sé ni cómo empezar...

Gracias mil, y siento ser reiterativa, pero todavía no encontré una respuesta APB (a prueba de bo...balicones...) je

Rosamunda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 11:09
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Tsk, este mensaje debería haberlo posteado en el foro correspondiente... lo siento, no me dí cuenta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 13:40
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Tenes que instalar primero el apache, ya lo tenés?
Luego copias el php y editas el archivo httpd.conf del apache, alli tenes que:
donde dice Scrptalias agregás esto:
ScriptAlias /php4/ "c:/php4"
o la carpeta donde lo hayas instalado (c:/php4/)
luego donde dice AddType application... agregas:
AddType application/x-httpd-php .php
esto para que reconozco la extension php
luego londe dice "action lest you...", abajo de todos los "#" agraga esta linea:
Action application/x-httpd-php "/php4/php.exe"
Decime si esto te anduvo o si tenes problemas al instalar el apache. suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 15:01
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Je... esto me va a ser medio complicado... jeje.
Primero necesito instalar el famoso Apache, pero te tengo que hacer una pregunta muy básica... hay incompatibididad en algo del Apache con Windows?? Es decir, lo instalo y ya? Es como un programa más...? No me irá a desconfigurar nada... o a hacer líos en algo...? Lo siento, es sólo que nunca antes instalé esto y me dá un poco de miedo hacerlo... (je, no te rías pero es cierto, tengo miedo de instalarlo...)

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 19:05
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Che, gente, no hay un tutorial fácil???
Chuiff...

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 00:47
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Instalá el Apache sin miedo.
Recien llego a casa, mañana un poco mas sobrio te digo como

<EMBED src=http://www.axionar.com.ar/dupratweb/sergiolimo.swf width=140 height=50></EMBED>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 03:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Instalación PHP

si instalas el apache como cualquier otro programa

y despues sigues los pasos que te dieron antes


o si usas el PWS o el IIS

puedes bajar este

http://www.php.net/do_download.php?download_file=php-4.2.1-installer.exe

tambien lo instalas como cualquier otro programa y listo


<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Instalacion de php en PWS
<a href='ir.asp?http://php3.de/manual/es/html/install-windows95-nt.html' target='_blank'>http://php3.de/manual/es/html/install-wi...</a>

<a href='ir.asp?http://www.umesd.k12.or.us/php/win32install.html' target='_blank'>http://www.umesd.k12.or.us/php/win32inst...</a>

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php08d.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php08d.phtm...</a>

Instalacion de apache

http://arcadia.inf.udec.cl/~icordova/tutorial/apache.htm


Besos Romina
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:08
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Te digo como hice yo porque me volví medio loco con esto la primera vez...
Instalá el Apache, luego editá el httpd.conf
fijate donde dice ServerName, allí modificá y que quede:
ServerName http://localhost
después buscá donde dice DocumentRoot y modificá así:
DocumentRoot &quot;c:/directorio&quot;
donde directorio es donde vas a meter todas tus creaciones

para ver si funciona todo hacé así: crea con el block de notas un archivo prueba.php que diga:
&lt;?
phpinfo();
?&gt;
y guardalo dentro de la carpeta que elegiste, luego con el navegador llamá a:
http://localhost/prueba.php
si anda bien te va a salir un monton de informacion, si te da error, algo anduvo mal
Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:10
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

me olvidaba, esa prueba hacela despues de configurar las 2 cosas, el apache y el php
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 12:32
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Gracias por el salvavidas chicos! (y chicas!!)

Gracias de nuevo, gente...

(qué haría sin sus ayudas, digo yo??)

Rosamund :P

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 14:12
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Instalación PHP

Movido al Foro PHP

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Rosamunda , mira este link , por ahi te sirve

http://www.datafull.com/ats/notas/nota.php?codigo=21

<a href='ir.asp?http://www.datafull.com/ats/notas/nota.php?codigo=21' target='_blank'>http://www.datafull.com/ats/notas/nota.p...</a>

saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 22:24
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalación PHP

Gracias!
;)

<img src="http://www.ligadeconsorcistas.com/einstein1.gif"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.