Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalacion de php de deshace al reiniciar la PC

Estas en el tema de instalacion de php de deshace al reiniciar la PC en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal, estoy tratando de instalar apache 2.0.63 php 2.0.63 se instala correctamente aparece la pagina de informacion de php cuando se hace un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
instalacion de php de deshace al reiniciar la PC

hola, que tal,

estoy tratando de instalar apache 2.0.63 php 2.0.63 se instala correctamente aparece la pagina de informacion de php cuando se hace un info.php hasta aqui todo correcto, pero apago la maquino o la reinicio el apache funciona correctamente pero el php no, cuando llamo al info.php la maquina no lo carga, ese es el problema, existe algun conflicto entre estas versiones de apache y php?, no se si es la maquina pero a la primera todo funciona pero despues de apagar y encender ya no funciona cual puede ser el problema?
Gracias de antemano por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 20:02
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: instalacion de php de deshace al reiniciar la PC

te recomendaria que manejas un version mas actual de php, con la versiona 4 y la 2,2 de apache, tal vez sean las versiones que estas usando..-
saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 20:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: instalacion de php de deshace al reiniciar la PC

Por otro lado... instalaste manualmente cada uno o lo hiciste con algun programa como appserv , xampp o wamp ?... porque si es asi, debes ponerlo como servicio para que arranque junto con tu maquina y no como un programa que debes prender y apagar.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: instalacion de php de deshace al reiniciar la PC

hola, gracias por las respuestas,

perdon fue por el sueño, es apache 2.0.63 y php 5.2.6 y SO XP Profesional y pIII y lo instale de nuevo el xp pero no formatee y ahora esta como inestable, antes funcionaba perfectamente pero era con apache 2.0.59 y php 5.1.6 pero ahora quise utilizar la ultima tecnologia y no se si mi maquina esta para soportar lo ultimo, no se si este sera el problema,
lo instale por separado, pero despues de instalar y no formatear el sistema esta inestable, quiero habilitar la extension php_pgsql.dll descomento en el php.ini reinicio el apache pero no pasa nada, el phppgadmin me dice que no la instalacion de php no soporta el pgsql que lo compile con opcion de pgsql, pero antes no pasaba esto a la primera todo funcionaba no se si el problema son las ultimas versiones o mi maquina,

gracias por la ayuda,
saludos.

Última edición por lucas1500; 23/07/2008 a las 10:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.