Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación PHP sobre PWS (problemas)

Estas en el tema de Instalación PHP sobre PWS (problemas) en el foro de PHP en Foros del Web. NECESITO AYUDA Recien comence a aprender la programacion con PHP, pues siempre fui un fanatico entusiasta del ASP hasta que comence a leer sobre este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Instalación PHP sobre PWS (problemas)

NECESITO AYUDA

Recien comence a aprender la programacion con PHP, pues siempre fui un fanatico entusiasta del ASP hasta que comence a leer sobre este lenguaje que en poder supera por lejos las potencialidades de mi ex-querido ASP.. JEJEJ

Me tope con un problema que no he podido resolver. Como utilizo Guindou trate de instalar el PHP y Mysql sobre el Personal Web Server y no ha habido caso. Tengo la ultima version del PHP que es la 4.3. no se que mas.. jejej y por mas que he seguido cuanta guia existente hay en internet de configuracion del pws pa usar php no me funciona y no consigo ejecutar paginas php.

Necesito que alguien me oriente como hacerlo pues me estoy volviendo loco de tanto intentarlo !!!!!!!!!

Gracias amigos!!!!

pd: Creo q es mas coherente ese título
__________________
Desde Chile, Un Abrazo a la Distancia

Última edición por Cluster; 28/03/2003 a las 13:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Seguro q te olvidastes leer el install.txt que trae PHP .. ahí dice los pasos a seguir para instalar PHP sobre varios servidores HTTP .. entre ellos PWS ...

Un saludo,

pd: .. lo de "solo expertos" sobra .. es mas lo voy a editar (con tu permiso :P) .. cualquier puede ayudarte.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sigo Neurotico!!!

Amigo Cluster, sobre la modificacion del titulo tienes toda la razon que es mas coherente, aunque menos llamativo y como me interesaba era precisamente llamar la atencion para que me ayudaran fue que lo escogi.

Sobre lo del txt que viene con el PHP lo lei y lo segui paso a paso, partiendo por las diversas inclusiones en el registro de guidow, hasta la creacion del directorio virtual dentro del pws y el cambio de atributos para dejarlo ejecutable pero nada funciono!!! . Como esta nueva version del instalador viene con un asistente que te guia paso a paso sobre las diversas etapas de la instalacion (inclusive la extension a utilizar) pense que no iba a haber problemas, pero no funciono nada. Despues segui los pasos del mencionado txt pero tampoco paso nada es por eso que estoy neeeurotico aaahhgggg!! jejej
__________________
Desde Chile, Un Abrazo a la Distancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, pues no se que decirte .. se supone que el ".txt" oficial o en su defecto:

http://www.php.net/manual/en/install.windows.php

Debería funcionar .. Por lo demas .. espera algun usuario de PWS .. yo uso Apache :)

Tambien es bueno leer los "user comments" del manual de PHP .. mira que dice este (ultimo):
Cita:
Win98/PWS4/PHP4.2.3 (installer.exe)
Error Message:
--------------
The PHP4TS.DLL file is linked to missing export OLEaut32.DLL
More Details:
------------
Using Win98 (no Service Pack or SP1) and getting the above error (or something similiar to do with COM commumications or OLE) when you type "php -i" from the command line.
Solution:
--------
Upgrade to the latest and greatest DCOM download for Win98 (which is version 1.3 at the date of this submission) and all your problems should be solved
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ahora que recuerdo me lanzo un mensaje cada vez que intente ejecutar paginas php, el detalle es que estoy en mi trabajo y todo eso lo tengo en el mi equipo. Te agradezco mucho el que me estes ayudando, despùes me vuelvo a conectar y te escribo cual es el mensaje que me lanza para ver si me puedes dar una pista sobre el problema. DE todas formas muchas gracias!!!!
__________________
Desde Chile, Un Abrazo a la Distancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 14:20
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Ricardo, tanto tiempo,
yo me acuerdo que sólo ejecuté el install del PHP y se instaló solo en win98, al principio me dio un error acerca de la seguridad de CGI, y había que deshabilitar no se qué cosa para que funcione.

No recuerdo exactamente qué era, pero se configuraba en el php.ini. Luego de eso funciona lo más bien. Tal vez si señalas qué error es me acuerde.

También recuerda darle permisos de "EXECUTE" al sitio en PWS.

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Siirrr Matrix, amigazo!!!!!

Que gusto saber de ti!!!



Ssabes que estoy loco tratando de hacer funcionar esta we... y no pasa nada. De hecho antes de activar esa funcion que mencionaste del PWS era imposible cargar nada y despues de activarla empezo a lanzar ese mensaje sobre el CGI que te dio a ti y ahi se quedo, la muy p....

Realmente no se cual sera el problema. Por si las moscas ayer borre mi disco reinstale todo de nuevo menos el PWS y el PHP. Hoy dia voy a hacelo pa ver como me va, pero estoy super cabreado. Si me pudieras echar una manito lo agradeceria mucho!!

Un saludo amigo mio, cuidate mucho y que la "juerza" te acompañe!! jejej

Chao
__________________
Desde Chile, Un Abrazo a la Distancia
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En "mensaje" que haces alusión .. supongo q será este:

Revisa esta FAQ's .. pues ahí está la directiva de configuración de PHP q has de "tocar"....
http://www.forosdelweb.com/showthrea...744#post298744

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 15:50
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
ahh, bueno, después de eso del error de cgi ya estabas al otro lado , sólo hay que configurar la línea en php.ini como dice cluster en el enlace que puso.

Y cómo va la vida?? hablemos por messenger si tienes ;)
[email protected]

juerte!
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.