Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion PHP en Windows 2000 Pro (IIS 5)

Estas en el tema de Instalacion PHP en Windows 2000 Pro (IIS 5) en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo configurar PHP bajo Windows 2000 (IIS 5). Yo agrege la extension .php en el IIS.. Barbaro, me corren los .php. Pero cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:06
Avatar de JPNARF  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Vicente Lopez
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Instalacion PHP en Windows 2000 Pro (IIS 5)

Como puedo configurar PHP bajo Windows 2000 (IIS 5).
Yo agrege la extension .php en el IIS..
Barbaro, me corren los .php. Pero cuando quiero hacer un submit a otra pagina.. ya sea por GET o POST.. la variable siempre me llega vacia..... no hace el pasaje de una caja de texto a la variable...

que puede ser esto ??
error en la instalacion o error en el php.exe ????

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:46
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal,

Comentanos qutipo de varibales estas utilizando, ya que quizas se deba a algo de la configuracion del php.ini, si son variables globales por ejemplo.

Que version de php utilizas?
Lo tienes en modo cgi o isapi?
Te marca algun error?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:53
Avatar de JPNARF  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Vicente Lopez
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en modo CGI (osea definiendo solo la extension .php en el Directorio)
la version del PHP es la PHP 4.3.2 y eh probado con la PHP 4.3.3RC3

y lo que hace... es dejar en blanco donde deveria ir la respuesta, es como que la variable jamas toma un valor...

eh cambiado la opcion register_globals a ON....

Recien empiezo con esto, y de arranque me trabo asi.... =(

lo que eh probado es un ejemplo simple donde ingreso un dato en un text y debajo mediante un Submit muestro el resultado..
se entiende ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 15:12
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Pues entonces esta bien la instalacion, no se si has ejecutado un php_info.

Si todo parece estar bien postea el codigo en otro mensaje.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 15:15
Avatar de JPNARF  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Vicente Lopez
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si amigo... lo eh echo y funciono...

ahi te paso el codigo...

<HTML>
<FORM>
Nombre:<BR>
<INPUT TYPE=TEXT NAME=username><BR><BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Aceptar">
</FORM>
<BR><BR>
Tu Nombre es:
<?php
echo ($username);
?>
</HTML>

este simple, despues te paso el de 2 page... pero primero me gustaria que ande este..

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 09:44
Avatar de JPNARF  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Vicente Lopez
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
me canse de intentar hacerlo andar en el IIS.... busque y busque info y nadie sabia que podia ser..

al final me baje el apache 2 y andubo....
ahora me quemare la cabeza pensando como configurar el apache, si alguien tiene un manual en español del tema, agradecido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cabo de Hornos #53 Col Gabriel Hernandez
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Entra al sitio e apache y baja el Apache HTTP server

Elijeun enlace y accede a la carpeta binaries yhaz click en la carpeta correspondiente a tu sistema ej(win32)

BAJ A EL EJECUTABLE.


EJECUTALA Y DALE SI A TODO


EN LA PARTE

NetDomaun: cualquiera(localhost)
Server name: cualquier nombre
email adress:tu email


Despues ha editar httpd.conf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.