Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion de Php5

Estas en el tema de Instalacion de Php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he instalado el Php5 pero me sigue diciendo que el path hacia unos .dll no es correcto. He seguido una guia de instalacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Instalacion de Php5

Buenas, he instalado el Php5 pero me sigue diciendo que el path hacia unos .dll no es correcto. He seguido una guia de instalacion en la cual hay que hacer algunas modificacions en el .ini pero no hay caso. Incluso cambiando / por las contrarias o al adverso. Y de hecho los diretorios rais del .ini estan correctos.

Puede tener algo que ver que no tenga un soft de servidor instalado?.

Alguien sabe como hacerlo correr?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 04:27
Avatar de blakeyed  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Ahora mismo, Málaga
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Instalacion de Php5

Revisa en el archivo php.ini si include_path y extensions_dir (creo que más bien es el segundo el que te falla) están correctos, para verlo sólo tendrás que verificar que existen los directorios, y si no existen, corregirlo, si entras en la ruta donde está php, verás unos directorios y sabrás para qué vale cada uno.
__________________
Saludos

Gaspar Fernández
Poesía Binaria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.