Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion de Xampp o Wamp

Estas en el tema de Instalacion de Xampp o Wamp en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas gente, queria preguntar porq estoy loco con estos servidores locales. El problema principal en el Xampp es que al parecer directamente no funciona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Instalacion de Xampp o Wamp

Wenas gente, queria preguntar porq estoy loco con estos servidores locales.

El problema principal en el Xampp es que al parecer directamente no funciona en Win xp...
Probe con todo y no me abre el localstart del xampp asique, me pase al Wamp.

Lo instale, al parecer funciona perfectamente, pero... Cuando hago los codigos PHP... un simple "eho" y lo guardo en la carpeta de localhost... no los interpreta.

poniendo <? ?> , o <?php ?>, o <script language="php"> </script> y tampoco.

Nose porque no me interpreta el php
Quiero programar pero no puedo hcer nada porque aun no funciona por lo que parece.

Si alguien sabe o se acuerda de sus inicios en PHP , como Apache en un win, Porfavor le pido que me de una mano.

Si quieren mi msn es Alexis_121[at]hotmail.com.

Desde ya miles de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:12
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Instalacion de Xampp o Wamp

Hola, probaste con Appserv

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalacion de Xampp o Wamp

Instalate el AppServ , a mi me anda barbaro.

Otras dos aclaraciones , debes asegurarte de ejecutarlo del lado del servidor (localhost/archivo.php o 127.0.01/archivo.php).

Y por ultimo , seguro que es un error de tipeo , pero por las dudas te digo , es echo , no eho =P

Suerte y bienvenido a este gran lenguaje de programacion!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalacion de Xampp o Wamp

SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ME SALIO EL HOLA MUNDO!!
jajaja
por fin hace una semana renegaba...
Muuuchas gracias!!! nos vemos gente!!

Última edición por yahoo; 14/07/2008 a las 22:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 01:11
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalacion de Xampp o Wamp

El XAMPP va perfecto, precisamente el xampp es recomendada para windows. Lo utilizo desde ara ya un par de años en win XP y va de lujo.
__________________
Francesc Jimenez
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalacion de Xampp o Wamp

Yo uso XAMPP tanto en windows xp como en vista y funciona de lujo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.