Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalador

Estas en el tema de Instalador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion web realizada en php y Mysql. lo que quiero es realizar un instalador para que cuando se instale cree la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:39
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Instalador

Hola tengo una aplicacion web realizada en php y Mysql. lo que quiero es realizar un instalador para que cuando se instale cree la base de datos con un usuario administrados y algunas configuraciones de paginas.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:49
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Instalador

Y cual es tu problema con eso? porque es simple...no hay nada que te lo haga magicamente, es simplemente ir haciendo pasos y ejecutar querys.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:51
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalador

como? un ejemplito ficticio por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:11
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Instalador

Bajate algún soft prearmado y fijate sus files, pero son del tipo:
Código PHP:
$sql "CREATE TABLE `tabla` (                           
`codigo` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`titulo` varchar(255) default NULL,
PRIMARY KEY  (`codigo`)
) TYPE=MyISAM "
;
mysql_query$sql ); 
Obvio, que si queres hacerlo bien antes verás versiones y demás cosas que pueden alterar el funcionamiento de tu sistema...
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 02:09
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalador

Muy bien, la parte de la base de datos lo entiendo perfecto. Y con respecto a las paginas, la ubicacion etc.????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 06:52
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Instalador

Eso lo descomprime el usuario generalmente y luego corre un php que crea la db y escribe en en un archivo configuraciones, como ser datos para conectar a la db, etc.
Pero si tenes que mover, crear o copiar algún archivo también tenes funciones de php para esa tarea, es solo cuestión de ver que queres hacer.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.