Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalando un foro de phpBB en host.sk

Estas en el tema de Instalando un foro de phpBB en host.sk en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy montando un foro de estos en php estilo YaBB, precisamente el phpBB, he visto que otras páginas lo tenían alojado en host.sk ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 16:11
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Instalando un foro de phpBB en host.sk

Hola, me estoy montando un foro de estos en php estilo YaBB, precisamente el phpBB, he visto que otras páginas lo tenían alojado en host.sk así que yo no soy menos y me he creado una cuenta, he subido los archivos y cuando entro al foro me dice ke instale el foro. bien aquí viene mi problema, en la parte de arriba, en la sección BASIC CONFIGURATION, más exactamente en el apartado DATABASE TYPE, tengo que elegir una de las 6 opciones que me muestra que son las siguientes:
*-MySQL 3.x
*-MySQL 4.x
-PostgreSQL 7.x
-MS SQL Server 7/2000
-MS Access [ ODBC ]
-MS SQL Server [ ODBC ]

Los demás datos los completo correctamente (DATABASE CONFIGURATION con el ftp de host.sk, mi nombre de usuario...) y todo bien, pero cuando pincho en el botón de START INSTALL y cambia de página aparece este mensaje "phpBB : Critical Error. Could not connect to the database" si selecciono una de las dos primeras opciones (las del *), y si selecciono cualquiera de las demás me sale esto "Un error ha ocurrido durante la Instalación. La configuración de PHP en su servidor no soporta el tipo de base de datos seleccionado"

Que debo hacer??? mil gracias, mi MSN es [email protected] por si alguien se acepta a ayudarme :(



  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 16:46
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

seguramente pusiste mal el nombre de tu base de datos, o el password de la misma

<nobr><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h3>e-roro</h3></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif"></nobr>| <a href="http://200.57.135.113/phpbb">mis-f
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 16:53
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

no... todo lo demás está bien, he puesto la dirección del servidor &quot;ftp.host.sk&quot; y &quot;195.46.64.15&quot;, el puerto ponía el 80 y he puesto el 21 por que es por que ke supongo ke se conectará y tampoco..., tu ke opcion de esas crees ke debería de coger?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 16:54
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

ah por cierto es la ultima versión del foro que existe, si no me ekivoco la 2.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 17:15
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

si no me equivoco ya esta la 2.1
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

ES db.host.sk !!

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

La base de datos es completamente distinta al ftp, debes entrar y crearla, no me acuerdo exactamente como hay q hacerlo, pero es por intuicion, a menos q sepas el idioma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Hola tratare de ayudarte ya que solo veo pequeños dialogos, en cual mi compatriota chileno tiene razon en parte:

- La ultima version es la phpBB2 RC4, una maravilla de foro y con los addons y modulos se convierte en un sistema como el PhpNuke(diria que mejor ya que no consume tanto).

-Claro lo correcto debes crear la base en db.host.sk (chekea phpnuke-hispano, ahi aparece como crear y conectar una base).

-debes bajar el archivo de envio de email sino no podras usar nungun envio. despues subirlo a la misma carpeta del ejecutable.

-la intalacion dependera de estos paso, ahoras instala el foro y agragas el dato del archivo de envio de emails al final.

una vez que termines esto ya no tendrias problemas.


Esop espero que te sirva ya que si no me ayudan no significa que no pueda ayudar... Byes!!! ;)

  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Hola tratare de ayudarte ya que solo veo pequeños dialogos, en cual mi compatriota chileno tiene razon en parte:

- La ultima version es la phpBB2 RC4, una maravilla de foro y con los addons y modulos se convierte en un sistema como el PhpNuke(diria que mejor ya que no consume tanto).

-Claro lo correcto debes crear la base en db.host.sk (chekea phpnuke-hispano, ahi aparece como crear y conectar una base).

-debes bajar el archivo de envio de email sino no podras usar nungun envio. despues subirlo a la misma carpeta del ejecutable.

-la intalacion dependera de estos paso, ahoras instala el foro y agragas el dato del archivo de envio de emails al final.

una vez que termines esto ya no tendrias problemas.


Esop espero que te sirva ya que si no me ayudan no significa que no pueda ayudar... Byes!!! ;)

  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 06:55
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

No hay otro servidor en castellano preferiblemente o en inglés donde poder poner este foro??? xq lo de host.sk está en un idioma muy raro :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 06:58
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

He estado mirando el e-mail que me enviaron los de host.sk cuando me registré y pone esta dirección http://www.host.sk/createdb.php y algo de crear una database (en el idioma ese raro) pero cuando abro esa peich se keda en blanco y pone listo abajo xo no abre nada ;(
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 07:30
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

he mirado algun foro más y he visto ke los tienen también alojados en http://membres.lycos.fr/, cual es la dirección del database de ese servidor?
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 09:29
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Vale ya está, acabé se ha quedado de putísima madre, con perdón, mirar como se queda
<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/donpincho/phpBB2/index.php' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/donpincho/phpBB2...</a>
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Oye el link bo existe, una cosa en lycos.fr los phpBB2,duran menos que una pastilla de menta y caen muy frecuentemente T_T
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 01:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Lycos limita los espacios de memoria a 8mb para los phpscripts, y bloquea algunas funciones unix.

Para crar en db es host.sk debes ir a
http://www.host.sk/db.php

y ahora esta en ingles.

salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Siempre a estado como alternativa en ingles lo que pasa que antes no estaba a la vista, ya dige debera agregar enl sendmail o servira demucho.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 06:28
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Y como puedo pasar el foro a host.sk, es que ya lo tengo todo montadito y ya hay gente que se ha registrado. ¿Me bajo todos los archivos de la cuenta y los subo a los de host.sk tal como están o no funcionará?
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 00:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

Claro primero que nada denes de irte a la zona de admintracion del phpBB2 luego ves la opcion que dice backup te lo bajas completo, ahi iran todos los datos, ahora para subirlos al host.sk deberas entrar a db.host.sk y subir el archivo con el phpMyAdmin y listo, acuerdate lo que dije antes.
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 13:58
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Instalando un foro de phpBB en host.sk

que bien donpincho, me podrias ayudar a montar estos foros ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.