Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalando ionCube php

Estas en el tema de instalando ionCube php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estube buscando un ofuscador de codigo php y encontre este ionCube php http://www.ioncube.com luego configure el php.ini zend_extension_ts="C:\php\ext\" donde le puse la ddl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
instalando ionCube php

hola amigos estube buscando un ofuscador de codigo php y encontre este ionCube php http://www.ioncube.com

luego configure el php.ini

zend_extension_ts="C:\php\ext\"

donde le puse la ddl que me genero al instalar
el sistema operativo es window 2000 server php4 + msql


bueno lo instale.. todo bien una vez cargada la pagina ofuscada me sale el siguiente error


Site error: the file C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\sunata\index.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_4.3.dll to be installed by the site administrator
alguien puede ayudarme gracias


saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Echale un ojo a este link para que cheques la instalacion http://www.webhostgear.com/77.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
GRACIAS POR TU RESPUESTA PERO CREO que esto es para linux estoy trabajando con window la instalacion esta ok creo yo el problema es al momento de ejecutar lo encriptado ose el php no puede procesar lo encriptado ya que requiere del dll que indica en el error .. que mostre anteriormete.. se tendra que instalar otra cosa..? o como se configura..?
gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
sera correcto esto aparte de instalar. "ioncube_encoder_evaluation" que me encripta el php instale "ioncube_loaders_win_x86_ipf" la ruta de instalacion esta en C:\php\ioncube\
bueno en php.ini
agrege la siguiente linea para que haga referencia a los ddll

zend_extension_ts="C:\php\ioncube\"

no se que mas hacer..
el error que muestra al ejecutar el escript es:

Site error: the file C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\sunata\index.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_4.3.dll to be installed by the site administrator.

espero su ayuda amigos.. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
PROBLEMA SOLUCIONADO
para window en tres pasos
1.ioncube_encoder_evaluation
2.ioncube_loaders_win_x86_ipf
3.configurar php.ini

nota en php.ini indicar donde esta el dll del paso 2

zend_extension_ts="C:\php\ioncube\ioncube_loader_w in_4.3.dll"

espero que esto sirva a alguin gracias por la colaboracion de todos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.