Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalando en mi PC apache, php y mysql.

Estas en el tema de instalando en mi PC apache, php y mysql. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problemilla, he instalado apache_1.3.33-win32-x86-no_src en mi equipo. Lo pruebo y funciona correctamente. Despues de verificar que este funciona, instalo php-4.3.9-Win32 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
instalando en mi PC apache, php y mysql.

Buenas, tengo un pequeño problemilla, he instalado apache_1.3.33-win32-x86-no_src en mi equipo. Lo pruebo y funciona correctamente. Despues de verificar que este funciona, instalo php-4.3.9-Win32 y al configurarlo como cgi funciona perfecto pero, si lo configuro como módulo de apache funciona no como yo esperaba si no que al poner en el navegador http://localhost/info.php no me abre la pagina de configuración si no que me da la opcion de descargar, no se por que, no veo el error, lo he instalado segun el manual de http://www.rinconastur.com/php/php3.php. Alguna sugerencia?
Puedo utilizar el php configurado como cgi normalmente para que me funcione con documentos php?

Gracias.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 04/11/2004 a las 06:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomendaría repasar o seguir desde cero la configuración que realizastes con esta guía de instalación de PHP+Apache ..

Es probable que algún paso de dejastes ..

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Por cierto .. esta guía de instalación de PHP instala PHP sobre Apache dejandolo como módulo de este. Este tipo de instalación ofrece mejor rendimiento frente a la versión CGI además de prestar algunas funcionalidades más como por ejemplo el poder usar autentificación HTTP (tipo la que usa phpMyadmin (entre otras) .. por ejemplo)

Un saludo,

Última edición por Cluster; 04/11/2004 a las 07:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias cluster, lo he reinstalado 5 veces siguiendo todos los pasos y apache siempre funciona pero php no me muestra el info.php sigue dandome la opcion de descarga desde el sitio y como no tengo ni zorra idea de lo que le pasa, desinstalo y borro la carpeta c:/apache con todo su contenido para que no me guarde las configuraciones que ya le he dado, y vuelta a empezar...
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 09:53
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
te recomiendo que instales el FoxServ que se configura solo y no hay ningún problema
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 05:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm pues yo llevo desde PHP versiones de PHP 4.1 y superiores bajo Windows 98, XP (home y pro) .. siguiendo los pasos de esa guía (y desde antes de que existiera esa guía) y nunca he tenido problemas.

La guía de instalación que ves en el link que te dejé .. hace mención a várias versiones de PHP y de Apache. No sé que versiones habrás escogido .. pero sería ideal que lo menciones para ir detectando el problema.

Por ejemplo .. si usas Apache 1.3.x .. al iniciar PHP te muestra una ventana DOS y ahí por ejemplo verías mensajes de error si los hay de configuración .. también tienes una opción de "probar configuración" en Apache (en tu menú de inicio .. donde quedó Apache).

Por lo demás .. siempre que hagas pruebas, parte de php.ini y httpd.conf originales "limpios" .. para evitar conflictos con otras cosas que probastes de otros tutoriales. Recuerda que PHP puede ser instalado de dos formas diferentes: como CGI (la que usa la guia de "rincon...") y como módulo (la de maestrosdelweb). Ambas instalaciones no son compatibles . .o usas una u otra ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
ya se que no son compatibles cluster, cada vez que lo reinstalo borro tb la carpeta C:/apache para que se borren todos los archivos de configuracion, y respecto a las versiones las dije en el primer post pero ahi van de nuevo.
O.S WXP PRO.
APACHE 1.3.33
PHP 4.3.9


Gracias por la ayuda cluster.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, .. y en esa ventana DOS que se abre al iniciar Apache .. no lees ahí algún mensaje de error?

Seguro que has seguido todos los pasos mencionados en esos tutoriales y siempre respetando lo que indican con respecto a cada versión particular? .. Has editado tu httpd.conf para insertar las líneas que se indican .. movido los .dll que se mencionana a tu windows/system y php.ini al windows/ .. etc?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.