Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalando WebLeague Error

Estas en el tema de Instalando WebLeague Error en el foro de PHP en Foros del Web. Al ir al index de mi web me sale esto: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\WebLeague\variablesdb.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 22:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Instalando WebLeague Error

Al ir al index de mi web me sale esto:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\WebLeague\variablesdb.php on line 6

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\WebLeague\variablesdb.php on line 33

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\WebLeague\index.php on line 21


Que hago? los datos está bien escritos de la base de datos, clave, etc..

la linea 6 dice esto: $result=mysql_query($sql,$db);
la linea 33 dice esto: $row = mysql_fetch_array($result);
la linea 21 dice esto: $row = mysql_fetch_array($result);

Última edición por StreicK; 05/08/2013 a las 22:39 Razón: agregue más información
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 02:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Instalando WebLeague Error

Los 3 errores son sobre mysql_fetch_array(), el cual no esta recibiendo el "resource" de la sentencia SQL anterior, por lo tanto el problema esta en el mysql_query() que alimenta los 3 mysql_fetch_array(), verifica que tu sentencia SQL sea correcta y que tienes una conexión estable, en todo caso usa mysql_error() para saber cual es el error en la sentencia SQL que estas usando...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalando WebLeague Error

donde verifico eso? gracias!

Etiquetas: mysql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.