Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalando wordpress

Estas en el tema de Instalando wordpress en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro, a ver si me pueden ayudar. Estoy instalando wordpress y al intentar meterme en el directorio raiz del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Instalando wordpress

Hola, soy nuevo en el foro, a ver si me pueden ayudar.
Estoy instalando wordpress y al intentar meterme en el directorio raiz del mismo me sale: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /var/www/vhost/jotapesca.com/home/html/wordpress/wp-config.php on line 28

Modifiqué esa linea 28 y sigo sin poder entrar. Les dejo el cógido del php porque yo no veo el error y me estoy volviendo loco.
Muchas gracias de antemano.

<?php
/**
* Configuración básica de WordPress.
*
* Este archivo contiene las siguientes configuraciones: ajustes de MySQL, prefijo de tablas,
* claves secretas, idioma de WordPress y ABSPATH. Para obtener más información,
* visita la página del Codex{@link http://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php Editing
* wp-config.php} . Los ajustes de MySQL te los proporcionará tu proveedor de alojamiento web.
*
* This file is used by the wp-config.php creation script during the
* installation. You don't have to use the web site, you can just copy this file
* to "wp-config.php" and fill in the values.
*
* @package WordPress
*/

// ** Ajustes de MySQL. Solicita estos datos a tu proveedor de alojamiento web. ** //
/** El nombre de tu base de datos de WordPress */
define('DB_NAME', ‘qtk357’);

/** Tu nombre de usuario de MySQL */
define('DB_USER', ‘basejulio’);

/** Tu contraseña de MySQL */
define('DB_PASSWORD', ‘floraflora3A');

/** Host de MySQL (es muy probable que no necesites cambiarlo) */
define('DB_HOST', 'localhost');

/** Codificación de caracteres para la base de datos. */
define('DB_CHARSET', 'utf8');

/** Cotejamiento de la base de datos. No lo modifiques si tienes dudas. */
define('DB_COLLATE', ‘utf8_unicode_ci’);

.....

Última edición por JotaPesca; 12/04/2015 a las 07:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 08:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Instalando wordpress

prueba de poner comillas normales. Por ejemplo, cambia esto

define('DB_NAME', ‘qtk357’);

por esto

define('DB_NAME', 'qtk357');
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Instalando wordpress

Hola sí, eso hice y efectivamente ese error ya no me salía, ahora me sale este: "Tu servidor está ejecutando la versión 4.4.9 de PHP, pero WordPess 4.1.1 necesita, al menos, la versión 5.2.4."

¿Implica que mi hosting tiene una versión muy vieja de PHP? ¿Cuál sería la solución? Voy ya loco.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 09:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Instalando wordpress

Cita:
Iniciado por JotaPesca Ver Mensaje
Hola sí, eso hice y efectivamente ese error ya no me salía, ahora me sale este: "Tu servidor está ejecutando la versión 4.4.9 de PHP, pero WordPess 4.1.1 necesita, al menos, la versión 5.2.4."

¿Implica que mi hosting tiene una versión muy vieja de PHP? ¿Cuál sería la solución? Voy ya loco.
Gracias!
Tienes que cambiar la versión de PHP en el panel de control del hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 04:28
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalando wordpress

Te recomiendo que actualices todo, no solo el php. Actualiza también apache, MySql, etc...
Estas usando versiones del 2008.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Instalando wordpress

Hola de nuevo,

me migraron a un hosting con una versión superior, pero hablando con el del hosting, he decidido borrar wordpress, borrar las bases de datos e instalar wpress a través de los servicios que me ofrece mi hosting y que hace que la base de datos se cree automáticamente, porque hasta ahora todo han sido problemas y sigo sin wordpress y sin web, un sin Dios. ¿todo esto es factible y me ahorra problemas?
Intentaré esto a ver.
Gracias por las respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 13:40
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalando wordpress

La migración de uno a otro es muy fácil y rápida, el método de instalación si esta bien echo no debe influir para nada.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: html, mysql, tabla, usuarios, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.