Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalar apache

Estas en el tema de instalar apache en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Algún enlace donde venga cómo instalar el apache? Creo que se puede instalar como módulo o como CGI, pero no se la diferencia ni cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
instalar apache

¿Algún enlace donde venga cómo instalar el apache? Creo que se puede instalar como módulo o como CGI, pero no se la diferencia ni cómo hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 15:35
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: instalar apache

Aviana, no nos dices bajo que S.O.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar apache

Aviana, bajate de esta url elprograma webmaster v2, que te explica como instalar y configurar el apache
http://www.webtutorial.com.ar
EDPI.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: instalar apache

se me olvidó. Es bajo windows 2000
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar apache

Mira, Alejandro, en http://quark.fe.up.pt/ApachES/documentos.html tienes la documentación íntegra sobre el Apache, en español, ya que se trata de un grupo de voluntarios que están realizando la traducción.¡Espero que te vaya bien!
Juan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: instalar apache

aviana seria muy bueno que alguien nos explicara paso a paso como se instala apache bajo win98 por fis..
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 19:24
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: instalar apache

instalar apache no tiene ninguna ciencia, porque para windows viene en un archivo ejecutable (exe) solo tienes que bajarlo desde la página, yo te dejo el lik directo a la version que tienes que bajar: http://www.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/apache_1.3.23-win32-x86-no_src.exe

Despues que lo hayas bajado solo haz doble click en el archivo y se instala solo. Eliges instalarlo completo despues te va a preguntar: network name(o algo así) y pones cualquier cosa, también te pregunta: server name, y ahi pones localhost. y te pregunta el email. y por último te pregunta lo siguiente (fijate bien que lo voy a poner en ingles):
1 Run as a service for all users
2 Run when started manually, only for me
y eliges la opción numero 2

Cuando lo instales hazlo desconectado de internet.

Luego vas a tu browser (intenet explorer, netscape, etc...) y escribes http://localhost, si lo instlaste bien te va a salir una página con un mensaje de apache.
Otra cosa más, los archivos que quieres ejecutar a traves del apache tienes que ponerlos en C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs pero esto lo puedes cambiar para que no tengan que hacer tantos clicks para llegar al directorio, por ejemplo yo lo tenía en c:\www . Como cambiar el directorio donde vas los archivos que quieres ejecutar mediante apache ? fácil vas a C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\conf\ y abres el archivo httpd.conf con algun editor de texto, como el notepad (bloc de notas) y buscas la siguiente linea DocumentRoot &quot;C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs&quot; lo cambias por ejemplo a DocumentRoot &quot;C:\www&quot; (suponiendo que quieres guardar los archivos para ejecutar con apache en c:\www ) y por último buscas esta otra linea : &lt;Directory &quot;C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs&quot;&gt; y lo dejas así &lt;Directory &quot;C:\www&quot;&gt; de nuevo, suponiendo que c:\www es el directorio de tu elección. Eso sería todo, si quieres instalar php es otra historia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.