Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalar Apache en mi PC sin un servidor

Estas en el tema de instalar Apache en mi PC sin un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, una pregunta a todos. Quiero usar MySql y Php en mi maquina de tal modo que no necesite estar conectadoa intetnet para poder interactuar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Información instalar Apache en mi PC sin un servidor

Hola, una pregunta a todos. Quiero usar MySql y Php en mi maquina de tal modo que no necesite estar conectadoa intetnet para poder interactuar y crear mis webs dinamicas. Mi computadora es una PC y no un servidor ni nada similar, simplemente una PC. Es posible que yo pueda instalar esos programas en mi maquina para ver como va quedando mis paginas sin necesidad de conectarme a internet. Gracias por sia lguien tiene una respuesta.

JOSEPH

PD.: Agradeceria si de paso me dan las url donde puedo bajar el Apache que deberia instalar. Gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 10:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes seguir esta guía de instalación de todo lo necesario para trabajar con Apache y PHP (entre otros) (y . .supongo que hablamos de S.O. Windows? (cualquier versión) ...

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, ya intente algunos de estos tutoriales hace unos semanas y no me ha dado resultados. Intentaree de nuevo, tal vez obvie algun paso. Por cierto tengo Windows XP Professional con dos sistemas en paralelo, en cual me recomiendas instalar el apache en el C o en el D. Gracias

JOSEPH
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye Cluster, trate de mandarte un email de agradecimiento pero no puede, asiq ue desde aca Mil gracias por ayudarme. La verdaad me has hecho un gran favor. Te debo una.

JOSEPH
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 14:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
apache se baja desde www.apache.org en el link httpd.
hay una distribución lista para windows que la instalas presionando next, jeje.
lo unico que hay que tomar en cuenta es modificar, una vez instalado apache, el archivo httpd.conf para incluir un par de lineas para el soporte de php, y eso es todo.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.