Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar apache en XP

Estas en el tema de Instalar apache en XP en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor, estoy desesperado. Alguien que me diga un tutorial para instalar apache y php en Windows XP. estoy desesperado y agradecere....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 00:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Instalar apache en XP

Por favor, estoy desesperado.

Alguien que me diga un tutorial para instalar apache y php en Windows XP.

estoy desesperado y agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 04:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cómo no:
http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap
Sí, Cluster, ¡¡¡al final lo publicaron!!!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jeje Ferny .. pues tomo nota para dar el link. Felicidades.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo he iniciado como viene en el vinculo de Ferny (todo por separado), el apache ya esta trabajando.
Sigue ahora el PHP.

Gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 21:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo APPSERV

Yo tenia instalado todo individualmente hasta que probe hace unos días solamente APPSERV , esta muy bueno, ademas de que funciona en la primera instalación, luego uno lo configura a gusto...
Lo tengo instalado sobre win2000 y sobre XP Prof.

Viene con:

- Apache 1.3.27
- PHP 4.3.1
- MySQL 4.0.12
- PHPMyAdmin 2.4.0.
- PHP-Nuke

aqui para bajarlo:

http://prdownloads.sourceforge.net/a...0.exe?download

MUY RECOMENDADO

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 23:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, lo bajaré y les digo mis experiencias. Ya lo he instalado por separado y todo funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.