Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Estas en el tema de Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito crear una pagina web en php que permita visualizar el contenido de cuatro camaras que estan instaladas en un salon de clases para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 21:35
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Hola necesito crear una pagina web en php que permita visualizar el contenido de cuatro camaras que estan instaladas en un salon de clases para que las personas puedan ver a distancia lo q ue esta pasando en la clase.

quisiera saber que es lo que nececito para desarrollar este proyecto, que tipo de camaras son las que tengo que tener y como puedo subir el contenido en tiempo real a la pagina web, necesito un servidor especial ?


me pueden orientar y a yudar?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Creo que eso no seria php, en ese caso seria VisualBasic, instrullete del tema, esa es la herramienta que se usa en las tiendas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 10:50
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

ok, las cuatro camaras van en un cuatro salones de clases, y los apoderados acceden a su cuenta con su nombre de usuario y contraseña y puedan ver lo que es ta pasando en el salon , la idea es transmitir por internet , que es lo que necesitaria para hacer esto?
__________________
www.webeconomicas.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 10:52
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

La página web simplemente es un medio para colocar el vídeo, deberás buscar información sobre como hacer streaming o grabar las imágenes de la webcam en fotos.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Acabo de leer y googlear un poco, y debes tener la camara conectada a al pc que mostrara el video en esa pc.

http://es.tinychat.com/ Tambien te puedes registrar hay y crear 4 chats privados (1 con cada camara) si mal no recuerdo le puedes poner claves a laas mismas, y solo las pueden ver los que posean las claves

edito: No son claves, son links C:

Y debes iniciar el streaming, y en la pestaña de abajo con el icono de la camara, selecciona la camara que deseas en ese enlace, y luego dale permitir
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 11:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Depende de que tipò de camara sea, webcam, ip, etc. Generalmente se hace un streaming en la PC local, y se colocan reproductors webs que capturen la dirección utilizando la ip publica, probablemente debas usar un puerto por cada cámara. LA mayoría de las camaras IP modernas vienen con el software necesario
Pero de ninguna manera involucra php

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Tambien lo puedes restringir en tu web para los usuarios registrados

estas opciones son BASICAS, para informacion mas avanzadas averigua de camaras ip con visual basic C:

Última edición por omarinfinito; 24/03/2013 a las 11:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 21:24
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Muchas gracias, es posible conectar esas cuatro camaras y hacer un streaming usando un servidor especial en flash como lo hacen los canales de television al transmitir en vivo?
__________________
www.webeconomicas.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Instalar cuatro camaras y mostrarlas en pagina

Adobe tiene una versión free del
FlashMediaLiveEncoder con la que podés pasar el video codificado en flv al adobe media Server ú tros servicios
http://www.adobe.com/la/products/fla...a-encoder.html
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: camaras, cuatro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.