Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar ImageMagick.dll en xampp

Estas en el tema de Instalar ImageMagick.dll en xampp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy intentando instalar la libreria de imagemagick en xampp pero no hay forma y por mas que estoy buscando no lo consigo arrancar. Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Instalar ImageMagick.dll en xampp

Hola.
Estoy intentando instalar la libreria de imagemagick en xampp pero no hay forma y por mas que estoy buscando no lo consigo arrancar.
Os cuento:
Tengo instalado el xampp y funciona ok
sigo los pasos:

1. Instalar el paquete binario para Windows de ImageMagick.
2. Descargar esta DLL y meterla en C:\xampp\php\ext (o tu ruta correspondiente):

Descarga php_magickwand_q16_st.dll

3. Añadir esta linea al php.ini que encontrarás en C:\xampp\apache\bin :

extension=php_magickwand_Q16_st.dll

4. Reiniciar Apache
5. Cargar un phpinfo() y comprobar que todo ha ido bien.

Lo unico que cambio es que el ficheor php.ini lo encuentro en c:\xampp\php
Arranco desde el "control panel" y me dice:

PHP Startup:magickwand: Unable to initialize module

Module compiled with module API=20060613

PHP compiled with module API=20090626

These options need to match


Ya he borrado el fichero php.ini. he reinstalado todo ...
Si podeis darme alguna pista de lo que puedo probar
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 08:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Instalar ImageMagick.dll en xampp

De donde salio ese .dll?

En el sitio oficial estan las descargas especificas para Windows: http://www.imagemagick.org/script/bi...t5q324#windows
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.