Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar Infinite Scrolling script

Estas en el tema de Instalar Infinite Scrolling script en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo problemas para hacer funcionar este script http://www.1stwebdesigner.com/infini...ling-tutorial/ No entiendo como cargar la base de datos!! Alguna idea!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Instalar Infinite Scrolling script

Saludos,

Tengo problemas para hacer funcionar este script http://www.1stwebdesigner.com/infini...ling-tutorial/

No entiendo como cargar la base de datos!!

Alguna idea!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 18:15
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalar Infinite Scrolling script

Tan solo debes importar scroll_images.sql en tu db actual y rellenas el data.php.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $requested_page = $_POST['page_num'];
  4. $set_limit = (($requested_page - 1) * 12) . ",12";
  5.  
  6. $con = mysql_connect("localhost", "username", "password");
  7. mysql_select_db("database_name");
  8.  
  9.  
  10. $result = mysql_query("select  * from scroll_images order by id asc limit $set_limit");
  11.  
  12.  
  13.  
  14. $html = '';
  15.  
  16. while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  17.     $html .= "<div><img src='images/" . $row['name'] . ".jpg' /></div>";
  18. }
  19.  
  20.  
  21. echo $html;
  22. ?>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Instalar Infinite Scrolling script

Primero que nada, gracias por responder.

Tengo un sitio de imágenes, no podría usar esa misma base de datos, seria lo ideal.

INSERT INTO `wp_terms` (`term_id`, `name`, `slug`, `term_group`) VALUES

esa seria la tabla que quisiera usar!

Es posible?
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis

Etiquetas: infinite, scrolling
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.