Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalar jpgraph

Estas en el tema de instalar jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Soy incapaz de instalar al jpgraph. Puede alguien ayudarme.gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
instalar jpgraph

Soy incapaz de instalar al jpgraph.
Puede alguien ayudarme.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:31
Avatar de Nanny  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Austin, USA
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: instalar jpgraph

Seria interesante saber que tipo de problemas has tenido para ver como se te puede ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo tp puedo...los problemas son la ruta de la cache y de las fonts (o ttf)(uso windows)
La cosa es que comento lo de la cache con //
y en la ruta de windows pongo C:/WINDOWS/FONT...pregunta tonta...debo poner el jpgraph bajo el www (la carpeta de mi servidor web)?...pienso que una manera rapida de testear si lo instalo correctamente es corriendo los ejemplos de la carpeta examples que lleva el jpgraph, no?
Weno que alguien me explique un poco más, si hago algo mal o si me falta algo, pq no me rula.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.