Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar libreria GD

Estas en el tema de Instalar libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Acabo de instalar un Linux RH 8 con apache 2, PHP 4.3.4 y Mysql 3.23, levanto mi sitio y todo va bien... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Instalar libreria GD

Hola a todos!!!
Acabo de instalar un Linux RH 8 con apache 2,
PHP 4.3.4 y Mysql 3.23, levanto mi sitio y todo va bien...
hasta que quiero utilizar la libreria GD que al parecer (y lo + seguro) no esta instalada....

En Windows es super facil habilitarla pero en RH 8
no se como hacerlo

SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR PLEASE!!!!
SE LO AGRADECERIA!!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 15:15
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.e-gineer.com/instructions...on-linux.phtml
__________________
~~
www.juque.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las extensiones que tengas instaladas se informan en:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Junto con otros valores de directivas de configuración .. Antes de nada revisa si las tienes instaladas correctamente para PHP y también verificalo cuando las instales y compiles PHP ( o bien te bajes algún RPM listo ..) con opción GD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 11:55
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Instalar libreria GD

Cita:
Mensaje Original por ZedNem

En Windows es super facil habilitarla pero en RH 8
no se como hacerlo
¿Cómo se instala en Windows?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 12:03
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues facil

Entras a tu php.ini, buscas la directiva ;extension=php_gd.dll que por defecto viene con un ';' delante eso significa que no esta activa y lo que debes hacer es quitar ese punto y como de alante de la misma. Te quedaría así mas o menos:
extension=php_gd2.dll

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.