Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar librerias gd en Windows

Estas en el tema de Instalar librerias gd en Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo un problema para instalar las librerias gd2 en mi php 4.3.4 (Sobre windows). He mirado en la pagina oficial de dichas librerias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Instalar librerias gd en Windows

Muy buenas, tengo un problema para instalar las librerias gd2 en mi php 4.3.4 (Sobre windows). He mirado en la pagina oficial de dichas librerias, y no tienen disponible el archivo php_gd2.dll que habria que ubicar en c:\php\extension\ .Asi que he bajado de php.net el zip de los binarios php5, y he recogido dicha libreria, he cambiado el php.ini descomentanto la linea:
extensions=php_gd2.dll , y nada de nada, al abrir una pagina llamando al metodo phpinfo(); lo primero que hace es saltar una excepcion que no encuentra la libreria...
Si alguien ha conseguido instalar correctamente las librerias en su php 4.3.4 por favor, decidme como¡¡

Saludos¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:35
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Te fijaste en php.ini si tenés habilitada la linea extension=php_gd2.dll ?
Yo me volví loco por un ; maldito
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sip..

Claro, le quite el punto y coma, por eso al ejecutar em metodo phpinfo(); me dice que no la encuentra... si la volviera comentar no saldria el error pero no tendria disponibles las librerias, que es lo que quiero
Podrias decirme como lo tienes tu, es decir, Que version usas, dentro de que carpeta tienes el archivo php_gd2.dll y de donde la bajaste? igual mia al ser de los binarios de php 5 no la reconoce.

Gracias de antemano¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:03
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
(Ya voy a encontrar a alguien que se haya trabado en la misma tontería que yo... no puedo ser el único :p)

Yo me instalé el Wamp 5 (apache, mysql y php) y lo traía incluido en php/ext

El link que encontré no anda más
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 21:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
hola
estoy en el mismo problema que bbarranco, quiero usar las libreria GD y no he podido. Logre encontrar el link en donde se puede descargar el Wamp 5, es http://prdownloads.sourceforge.net/w...1.exe?download
voy a instalarlo a ver como me va, pero gracias por el dato del Wamp 5
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 11:12
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar librerias gd en Windows

hola yo tengo un problemas con las librerías GD, tengo instalado WAMP5, mi pregunta es si esta aplicación ya lo traen instalado o lo tengo que hacer aparte....

ya visite el link que proporcionan antes, es para descargar wampserver 2.0
o es para descargar wamp5. saludos gracias por la ayuda
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.