Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar login

Estas en el tema de Instalar login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me baje un sistema de usuarios y habia una cosa que hacia la tabla en la BD de datos utomaticamente dando unos datos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 07:43
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Instalar login

Hola me baje un sistema de usuarios y habia una cosa que hacia la tabla en la BD de datos utomaticamente dando unos datos los pongo y me sale esto

Cita:
Instalación de Autentificator - Gestor de Usuarios by Cluster.


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /home/anteraso/public_html/autentificator_v201/aut_instalar.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/anteraso/public_html/autentificator_v201/aut_instalar.php:7) in /home/anteraso/public_html/autentificator_v201/aut_instalar.php on line 25
y esta es la oja q tengo que rellenar

Cita:
<?
// Autentificator
// Gestión de Usuarios PHP+Mysql
// by Pedro Noves V. (Cluster)
// [email protected]
// ------------------------------

// Configuración

// Nombre de la session (puede dejar este mismo)
$usuarios_sesion="autentificator";

// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="192.168.1.3"; // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="anteraso_login"; // Usuario de Mysql
$sql_pass="esta bien puesta"; // contraseña de Mysql

$sql_db="anteraso_login"; // Base de datos que se usará.
$sql_tabla="usuarios"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios
?>
Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 08:15
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Pero esto iria en la parte de PHP no? bueno el moderador de esa seccion es el que hizo el sistema...

De todos modos por que no creas tu mismo la base de datos? es facil solo son unas cuantas tablas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 08:41
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
esq lo e puesto en ese foro y no constesta nadie y esq no se crearla solo no me funciona ya lo e intentado por favor ayuda urgent ya no s a kien pedir ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
esq lo e puesto en ese foro y no constesta nadie y esq no se crearla solo no me funciona ya lo e intentado por favor ayuda urgent ya no s a kien pedir ayuda
Mira . no se trata de colocar tu pregunta en el foro que quieras por qué en el adecuado no te responden.

Además, ese script tiene autor y médio de contacto que el mismo autor especifica, en este caso: yo. Si la gente no responde suele ser por qué la gente no conoce de que aplicación hablas (sólo pusistes parte del código y no hacías más referencia de donde encontrar su documentación completa y código completo)

PD: "esq lo e puesto en ese foro".. en que foro? .. no lo veo entre tus mensajes publicados!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 10:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
Hola me baje un sistema de usuarios y habia una cosa que hacia la tabla en la BD de datos utomaticamente dando unos datos los pongo y me sale esto



y esta es la oja q tengo que rellenar



Como lo soluciono?
Acabo de revisar el código del instalador de "Autentificator" .. Había un "error" (tanto tiempo y nadie lo reportó? .. será que no usan el instalador o no se dió el caso?)

aut_instalar.php

Dice:
Código PHP:
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("No se pudo conectar con Base de datos")); 
El "header()" no corresponde (no sé por qué está . .hace tanto tiempo ya ..)
Debería quedar:

Código PHP:
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die("No se pudo conectar con Base de datos"); 
Y ahí tal vez veas un error de conexión .. es decir esa frase de error.

A su vez .. solventar ese posible problema de conexión podría ser ocasionado por:

* No uses la "IP" .. a veces es mejor usar "localhost" si tu BBDD (Mysql) está en el mismo servidor que corre PHP. No sé cual será tu caso.

* Recuerda (por qué lo dice la documentación de "Autentificator") que el script de instalación NO CREA la BB.DD. que vas a usar. Esa BBDD de nombre: "anteraso_login" debe estar creada.

(Comentario: no sé por qué le llamas "login" .. a la BBDD entera .. o es que no vas a usar BBDD más (tablas mejor dicho) en el resto de tu aplicación?).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 17:33
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Movido desde Aplicaciones pre-fabricadas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 06:11
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias por tu respuesta cluster ya he arreglado todo

Un Saludo y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta cluster ya he arreglado todo

Un Saludo y gracias
No está de más que expliques cual era tu problema (para tenerlo en cuenta). Eso ayuda a los que desarrollamos aplicaciones y las liberamos para uso "público" a mejorarlas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.