Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalar mysql en IIS 5

Estas en el tema de instalar mysql en IIS 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me pueden ayudar a instalar mysql en IIS 5 (windows) pues me baje el mysql pero ya no se que hacer, se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 07:27
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
instalar mysql en IIS 5

Hola amigos, me pueden ayudar a instalar mysql en IIS 5 (windows) pues me baje el mysql pero ya no se que hacer, se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 09:44
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
MySQL es independiente del IIS, ya que lo tienes instalado solo faltaría correrlo y si quieres utilizar MySQL con ASP deberás instalar MyODBC el cual debes bajar de www.mysql.com.

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 10:26
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si ya se que mysql es independiente, ya instale php sobre IIS 5 pero me falta mysql como la instralo ayuda por favor!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 10:33
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1


No sabes hacer doble clic a un .exe?

LOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 10:36
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si se hacer clic a un exe pero me sale error que no se puede conectar y en un manual (www.desarrolloweb.com) dice que hay que ejecutar mysqld-shareware.exe y despues mysql.exe es lo que no entinedo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 10:39
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
hay versiones que no traen un instalador, es solo una carpeta comprimida, tienes que ejecutar el siguiente archivo winmysqladmin.exe que esta en la carpeta /Bin, al ejecutarlo por primer vez te pide tu username y password; sino no es tu caso indica que instalador bajaste (versión y que error te marca, haciendo que)
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 10:52
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
esto es muy facil, mysql biene comprimido en un zip, lo que debes hacer es descomprimir su contenido en una carpeta tem,poral y luego ejecutar el instalador que es uno exe con el icono de mysql, eso es todo, se instala por defecto en c:\mysql, dejalo tal cual, eso es todo, ya esta instalado

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.