Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalar mysql en xp es posible ???????

Estas en el tema de instalar mysql en xp es posible ??????? en el foro de PHP en Foros del Web. hola: alguien me puede decir como hago para que funcione mysql en ep professional??. yo instalé un mysql pero me dá un mensaje de error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
instalar mysql en xp es posible ???????

hola:
alguien me puede decir como hago para que funcione mysql en ep professional??.

yo instalé un mysql pero me dá un mensaje de error, habrá que bajar una version mas nueva.....que se yo.... no tengo ni ideas

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 21:04
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro que es posible, existe un software llamado Abria Merlin www.abriasoft.com, el cual trae servidor de Mysql, apache con soporte para php y otras cosas. Se instala como un servicio de windows y funciona excelente. Yo lo instalé en windows 2000 originalmente, lo he porbado en millenium, 98 y 95, ahora lo corro en un xp professional, pero funciona tb en un Home, lo tengo más que testeado, lo uso desde el año 2000.

Te lo recomiendo si es que no deseas instalar un linux, lo cual seria mucho mejor, pero con ésta herramienta no necesitarás un linux y podrás trabajar perfectamente, incluso como servidor web en una red, internet o intranet.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
También puedes probar con EasyPHP que viene con lo mismo PHP, MySQL, PhpMyAdmin y Apache, eso sí baja la versión 1.6 pues la 1.7 me arrojaba algunos errores de variables no definidas y otros problemas con XML (no sé si era mi equipo, el Win2000, pero me daba problemas). La V1.6 corre Ok.

Xau

PD: Acabo de ver la web (www.easyphp.org) y ya está la versión 1.7 final, de seguro los problemas fueron corregidos los problemas, si quieres bájala y prueba, aunque igual baja la 1.6..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 08:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Te puedo asegurar que la última versión de Mysql funciona perfectamente en Windows XP
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si no comentas que error obtienes .. poco podemos hacer al respecto más que reafirmar que Mysql funciona bien en WIndows XP (pro).

Tan sólo debes usar winmysqladmin.exe (que lo tienes en la carpeta /bin de la instalación de Mysql) para dejarlo instalado. Si usas en Windows XP el Service Pack 2 que trae un firewall .. acuerdate de "permitir" a Mysql que se ejecute (en el puerto que pretende usar este: 3306 o algo así ..)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
yo instale mysql en mi IIS xp osea previamente el internet information server y despues el mysql y me funciono sin problemas.
Aqui te dejo un link http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12 para que veas
__________________
new_eniac
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.