Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalar paquete image_color de pear

Estas en el tema de instalar paquete image_color de pear en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito trabajar los colores con pear en mi programa php pero no tengo instalado el paquete image_color, lo baje del sitio pear pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 12:11
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación instalar paquete image_color de pear

Hola necesito trabajar los colores con pear en mi programa php pero no tengo instalado el paquete image_color, lo baje del sitio pear pero ahora no puedo instalarlo pues estoy usando windows y no se donde poner el fichero Image_Color-1.0.2.tgz para instalarlo desde consola.

Cada vez que lo intento me da el siguiente error

C:\AppServ\php5>pear install Image_Color-1.0.2.tgz
No releases for package "pear/Image_Color" exist
Cannot initialize 'channel://pear.php.net/Image_Color-1.0.2.tgz', invalid or mis
sing package file
Package "channel://pear.php.net/Image_Color-1.0.2.tgz" is not valid
install failed

Es evidente que no encuentra el paquete de instalacion. Ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: instalar paquete image_color de pear

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Re: instalar paquete image_color de pear

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a PHP General.
Hola GatorV. Te pregunto:

Todo paquete PEAR require PEAR instalado?

Descargue Net_DNS-1.0.0.tgz para oder utilizarlo es imperante sobrecargar mi PC con tooodo el PEAR ?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 06:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: instalar paquete image_color de pear

ye he sabido... que solo necesitas instalar lo básico de PEAR ya que todo es demasiado... mucho, suerte!

- si no me equivoco solo es correr el .bat y listo... creo que lo demás es sencillo

Enlaces:
http://forums.codewalkers.com/pear-p...ws-835176.html
http://www.noth.es/2006/12/13/instal...te-en-windows/
http://www.edmz.org/posts/2003/03/11...ar-en-windows/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: instalar paquete image_color de pear

Y cómo saber que es lo básico?

El .bat me da problema en mi WIN 98, al igual que el php-5.2.1-win32-installer-fix.msi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.