Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP

Estas en el tema de Instalar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias por no pasar por alto mi pregunta, es la primera vez que voy a utilizar php y no se instalarlo, ya busque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:21
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Instalar PHP

Hola gracias por no pasar por alto mi pregunta, es la primera vez que voy a utilizar php y no se instalarlo, ya busque en el foro, pero no encontre la respuesta, me baje la versión php 4.4.9 pues quiero utilizar una librería llamada gd, espero me puedan ayudar a instalar esta versión desde cero. Muchas Gracias

Última edición por salvador86; 24/10/2008 a las 16:05 Razón: editar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Instalar PHP

COmo esta:

Le recomiendo que se busque por google el appserv y lo instale es demasiado sencillo de instalar y utilizar. Este le instala el apache con php y mysql asi que loe deja todo listo para empezar a trabajar.

Si no encuentra o no le gusta hay otros que sirven para lo mismo como enl easyphp, o el wamp.

Cualquier inconveniente no dude en preguntarnos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Instalar PHP

O tambien el XAMPP, muy util y bastante sencillo de trabajar.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 15:17
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Instalar PHP

Subi a mi servidor un ejemplo de php con la librería GD esta es la url
http://www.vivatoursperu.com/TextoIm...abecedario.php
y se ve muy bien me supongo quien configuro el servidor le instalo la
librería GD.

Ahora bien al instalar el Appserv y mostrar mi ejemplo en mi pc sale error
en una de las líneas como si no reconociera entonces llego a la conclusión
que este Appserv no trae la librería GD alguna sugerencia. Muchas gracias

Última edición por salvador86; 24/10/2008 a las 16:05 Razón: editar
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 15:20
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Instalar PHP

La manera mas fácil de comenzar es instalar alguna aplicación que te instale todo (servidor, lenguaje de programación y base de datos) y lo deje funcionando inmediatamente, como es el caso de las aplicaciones que te mencionan, AppServ y Xampp. Aunque existen muchisimas otras. Personalmente te recomiendo Wampp, te permite de manera facil cargar modulos para Apache y extensiones para PHP, sin necesidad de manipular los archivos de configuracion y otras cosas mas.
__________________
KIBIT.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 15:26
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Instalar PHP

salvador86, y esa librería gt que hace?, pues he estado buscando y no encuentra nada parecido que tenga que ver con PHP o Apache, podrias explicar que hace esa librería?.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 16:04
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Instalar PHP

Claro
encontre este tutorial y explica que con esta librería se maneja graficos
y según este tutorial viene con php desde la versión 4.3 pero como
dije cuando subo los ejemplos de este tutorial se ven en la web
pero no en mi pc despues de instalar el appserv no se ve, bueno me
supongo que debo bajar la librería. Gracias
esta es su url http://www.washeebo.com/sargento/phpgd/

Última edición por salvador86; 24/10/2008 a las 16:09 Razón: editar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.