Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalar php + apache + mysql en local

Estas en el tema de instalar php + apache + mysql en local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Necesito instalar en local php, apache y mysql. Se que hace tiempo ví una aplicación que los instalaba los tres a la vez. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:20
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
instalar php + apache + mysql en local

Hola amigos,

Necesito instalar en local php, apache y mysql. Se que hace tiempo ví una aplicación que los instalaba los tres a la vez. ¿Alguien me recomienda hacerlo así o instalarlo uno a uno?

Si alguien sabe el nombre de dicha aplicación me gustaría que me lo dijese o desde algún sitio que me lo pueda descargar

Saludos y gracias de antemano
__________________
Diseño Web Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:34
Avatar de biciextrema  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: instalar php + apache + mysql en local

Amigo usa el paquete xampp es super recomendable , ya que instala todo y funciona de pelos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: instalar php + apache + mysql en local

También puedes usar AppServ
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:58
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: instalar php + apache + mysql en local

Hola amigos,

muchas gracias, los he probado los dos y me quedo con el AppServ, va de lujo.

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:59
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: instalar php + apache + mysql en local

Yo personalmente uso y recomiendo el xampp
es mas, tiene una version LITE que pesa solo 9 mb

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.