Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP bajo PWS

Estas en el tema de Instalar PHP bajo PWS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Actualmente trabajo con ASP pero me gustaría incursionar en PHP, mi pregunta es: En un equipo con Windows Millenium y PWS puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 10:40
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Instalar PHP bajo PWS

Hola a todos,

Actualmente trabajo con ASP pero me gustaría incursionar en PHP, mi pregunta es:

En un equipo con Windows Millenium y PWS puedo instalar Apache como un servicio más, pudiendo hacer que la plumita de Apache sea un opcional como lo es PWS ?

No quiero instalar PHP con esa molesta carga en DOS, se entiende?

Gracias desde ya y saludos al Foro y los mejores deseos para el 2004.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 11:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pues te evitas problemas con el instalador de PHP en forma de instalador de windows, está en la página de PHP.net.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 11:11
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
lado2mx,

Gracias por tu respuesta, pero tuve problemas con la instalación.

Yo quiero instalar apache y php como un servicio tal como es pws, no se si se entiende?

Si puedes ser más específico te agradecería.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar Apache 2.0 que queda mejor como servicio y dispone de su "Apache manager" que justamente hace que no tengas que tener una ventana DOS para gestionar Apache .. sino que queda todo en un incono en tu barra de tareas.

De todas formas hay unas aplicaciones que dejan a Apache (1.3.x) en un icono en tu barra de tareas (no servicio pero similar).

Todas esto se detalla en esta guia de instalación:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 08:54
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias Cluster,

Eso era lo que buscaba, voy a intentar y después les cuento.

Un gran saludo al foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 11:23
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cluster,

No la voy con PHP, fui haciendo paso por paso la instalación que me indicaste.

Pero en el paso que dice textualmente:

Y ahora hay que coger el php4ts.dll (localizado en C:\php\php4ts.dll) y copiarlo al directorio System (en Windows 9x) o System32 (NT,2000,XP) de la carpeta del windows. Si hay otro archivo en System o System32 lo sobreescribimos. Igualmente coger los archivos que están en la carpeta C:\php\dlls\ y copiarlos a la carpeta System o System32 igual que hicimos con el archivo php4ts.dll

La cosa no anduvo, ya que el download me trajo el archivo php4ts.dll, pero de esa dichosa carpeta C:\php\dlls\ ni la menor noticia. (tengo Windows Millenium instalado)

Seguí adelante con los demás pasos pero cuando intento hacer funcionar el monitor de apache me aparece la ventanita pero solo me permite hacer OK o Exit. A Start, Stop, Restart no tengo acceso.

Evidentemente voy a tener que seguir con ASP.

Te agradezco tu tiempo de todas maneras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.