Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP en Dreamhost

Estas en el tema de Instalar PHP en Dreamhost en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda , tengo cuenta en dreamhost con dominio y todo echo hasta una web , pero necesito ayuda sobre php como instalarla en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Instalar PHP en Dreamhost

necesito ayuda , tengo cuenta en dreamhost con dominio y todo echo hasta una web , pero necesito ayuda sobre php como instalarla en el dreamhost , la verdad no tengo muchos conocimientos PERO , he estado aprendiendo , a tal punto que he he empesado de 0 con la compra del hosting y dominio configuracion de los servidores dns de mi dominio y subida de mi web .
pero no comprendo eso de php . porfavor ayuda ...

necesito eso , como instalar php en dream host . gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 18:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Instalar PHP en Dreamhost

no viene incluido PHP en el plan que contrataste??

es extraño, ya que el 70% de los hosts que venden, ya lo incorporan... o cualquier otra tecnología similar...

¿de verdad no tienes PHP instalado???

¿de verdad no sabes nada??

puedes contactar a tu soporte, cierto?

o bien....


crea un archivo prueba.php
Código PHP:
<?php phpinfo();
y ejecutalo desde tu navegador, http://tu-pagina.com/prueba.php


y como siempre, procura leer e investigar bastante... ya que esperar a que alguien del foro te responda, tarda mas... que buscar en Google, leer y practicar!


__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Instalar PHP en Dreamhost

gracias por la respuesta ..

he estado leyendo bastante sobre php y comprendi algo mas como funciona
pero no sabia como provarla , asi de facil hera ..

y pude darme cuenta que si cuenta con php instalada .

y como te dije no se mucho sobre estas estoy empesando a conocer estos temas y creeme leer y buscar es la mejor y unica forma de aprender todo este mundito de las paginas web ..

gracias por tu ayuda pateketrueke

si estava configurado el php .. fin del tema ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.