Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP en IIS bajo windows 2000

Estas en el tema de Instalar PHP en IIS bajo windows 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema. Quiero instalar PHP 4.3.6 en un servidor de IIS bajo windows 2000 y no consigo que funcione. He probado de mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Instalar PHP en IIS bajo windows 2000

Buenas, tengo un problema. Quiero instalar PHP 4.3.6 en un servidor de IIS bajo windows 2000 y no consigo que funcione.
He probado de mil formas diferentes, pero el filtro ISAPI no se me carga y no se porque ya que hago todo correcto como dicen todos los tutoriales.
Alguien cosiguió instalarlo correctamente y me puede decir los pasos?... estoy desesperado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Nadie sabe nada?... joer ahora si k es pa cortarse las venas...

AYUDA!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
solamente en la instalacion de php en uno de los pasos le dices que el servidor va a ser iis.

Utilizar php 4.3 o superiror que es el mio. y a mi me ha ido mu bien.


es facil solo instalar IIS y luego php y funionara.

cuidado con la version.
__________________
ponce
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
asias por todo pero tengo el problema con los filtros ISAPI... k los muuu cabrones no se me cargan... porque puede ser?... estoy desesperao con estos filtros...

tengo instalado el IIS 5 en windows 200 con php 4.3.6

si alguien tiene algun comentario k no dude en ponerlo...

asias por todo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:39
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
checaste si en el php.ini los tienes habilitados? tal vez recaiga que lo tengas con la coma antes de cargar el pulg in.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me puedes decir que parte del php.ini tengo k mirar, que partes habla de los filtros ISAPI? gracias tio, en serio toy desesperao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.