Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP y IIS en una misma Pc

Estas en el tema de Instalar PHP y IIS en una misma Pc en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer para que mi pc reconozca paginas php y a la vez asp,yo tengo actualmente instalado el php con apache y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Instalar PHP y IIS en una misma Pc

hola amigos como puedo hacer para que mi pc reconozca paginas php y a la vez asp,yo tengo actualmente instalado el php con apache y corre normal pero cuando instalo el IIS como que se origina un conflicto y ya no me lee las paginas php pero las asp si las lee normal quisiera saber si hay una forma para tener instalado los 2 a la vez deuna forma correcta


Saludos Juanpro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Para poder tener los dos server corriendo, deberías de configurar un puerto distinto a cada uno. Podrías usar con apache el 80 y con IIS 8080.
Luego configura e instala PHP tal cual el manual de PHP para instalarlo en IIS.
Debería de funcionar.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 18:05
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Creo que no hay problema en poner el IIS con asp y php a la vez. Es más, creo que asp viene por defecto ya. Pero creo que apache no soporta asp, creo que debes quedarte con IIS si es que sólo quieres tener un servidor y no los dos. Corríganme si me equivoco.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
En realidad te equivocas caerolus, puedes ver algo como esto para correr ASP en Apache y bajo cualquier servidor.
http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=112
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:35
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Nunca te acostarás sin saber algo nuevo :)
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
ja ja exacto!!
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Y como defino que puerto para cada servidor disculpenme la insistencia por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.