Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP en Internet Information Server

Estas en el tema de Instalar PHP en Internet Information Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi inquietud es simple, en primer lugar ya pude instalar el php 5.x.x (o al menos eso creo en mi IIS 5.1 usando las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:25
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 54
Instalar PHP en Internet Information Server

Hola, mi inquietud es simple, en primer lugar ya pude instalar el php 5.x.x (o al menos eso creo en mi IIS 5.1 usando las librerías php5isapi.dll, el proceso fue muy simple y ya me sale el phpinfo() correctamente. Hasta ahí bien...

He leido otros tutoriales y hablan sobre que para pruebas locales mejor es instalarlo como CGI (con el php-cgi.exe) pero en otros dicen algo de fallas como brechas de seguridad (solo lo voy a usar como localhost :\)

El caso es que revisé este tutorial: http://www.desarrolloweb.com/articul...p-con-iis.html y recuerdo que no hice eso de las variables de entorno (nooo!!! hice algo mal!!) pero la verdad es que no comprendo esos pasos y lo de registrar las dll y todo eso.

Sin embargo lo que yo hice fue lo mismo de este tuto http://dotpress.wordpress.com/2007/0...php-sobre-iis/

Ademas qusiera que me expliquen:

¿Que diferencia hay en instalar php como ISAPI o como CGI en el IIS?

¿En que influyen esas variables de entorno que citan en desarrolloweb?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalar PHP en Internet Information Server

=(

La verdad no entiendo...
Teniendo un excelente servidor como lo es Apache , decides usar este que es bastante malo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.