Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP y MySQL

Estas en el tema de Instalar PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! actualmente tengo montado un servidor apache con php4 y MySQL el problema es q el php si me lee una parte, pero no un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Instalar PHP y MySQL

¡Hola! actualmente tengo montado un servidor apache con php4 y MySQL el problema es q el php si me lee una parte, pero no un comportamiento de estados.

Ejemplo:

Código PHP:
<?php

while($pagina) {

default:

echo 
"Home";
echo 
"<A HREF='index.php?pagina=pag1'>Pagina1</A>";
break;

case 
pag1:

echo 
"Pagina 1";
break;

}

?>
si alguien tenia este mismo problema y a conseguido solucionarlo q me diga como

Gracias!
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no se usa while para eso, sino switch:

<?php

switch($pagina) {

default:

echo "Home";
echo "<A HREF='index.php?pagina=pag1'>Pagina1</A>";
break;

case 'pag1':

echo "Pagina 1";

break;

}
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP MySQL

Bueno si tienes razon en el lo q estoy haciendo tb lo tengo puesto con switch ha sido un fayo mio al escribirlo, no me di cuenta pero, mi problema es q no me lee el intercambio de estados, el servidor q tengo montado de php y no se porq

Saludos
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 17:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, mira, es un error por una mala construccion..

Código PHP:
<?php

    
switch ($_GET['pagina']) {

        case 
'pag1': echo "Pagina 1"; break;

        default: echo 
"<a href=\"index.php?pagina=pag1\">Pagina1</a>"; break;
    }

?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 07/04/2004 a las 18:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Servidor PHP

ya si me funciona cuando lo subo al servidor web, lo q yo quiero saber, que fayo hay en el servidor q tengo montado en php en mi maquina que no me lo lee q le falta haver si alguien me entiende lo que quiero decir. q me pueda ayudar.

Saludos
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Servidor PHP

No me coge el intercambio de estados el servidor de php q tengo montado en mi maquina. Si alguien le pasa lo mismo y lo a solucionado q me diga como, q parametro le falta al httpd.conf de php para q coja eso
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos

Ya solucione el problema, era por la configuración del php.ini q no tenia activada una opcion, pero segun e leido es mejor dejarla desactivada y usar variables superglobales, como $_POST[''] o $_GET[''] etc...

Gracias por el ejemplo me ha sido de gran ayuda

Saludos
__________________
¡owei! :cool:

Visita Mi Web:

La Web de owei
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.