Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP w2000

Estas en el tema de Instalar PHP w2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. tal vez ya se haya preguntado ésto varias veces pero no veo alguna respuesta que me ayude propiamente.. lo que necesito saber es exactamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Instalar PHP w2000

Hola.. tal vez ya se haya preguntado ésto varias veces pero no veo alguna respuesta que me ayude propiamente.. lo que necesito saber es exactamente los requerimiento para instalar php sobre windows 2000 server, ya que en ese servidor lo tengo para todo lo que es .Net, pero quiero alojar un site de php.. con MySql...

Que podría hacer..??

Gracias
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
he leído un poco mas.. y opté por bajarme el appserv... pero ahora como hagop para correr mis archivos .php .-.??? los guardo en el directorio wwwroot... ??? o donde..??

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Que tal:

Actualmente corro el php 4.3.1 con Mysql En Windows 2000 Server.

Que necesitas?

Lo que debes hacer es bajar el Traductor o servidor de Aplicaciones Php para IIS (Internet Information Server) que está en :

http://www.php.net/downloads.php

Mira los de la Opción de Windows Binaries.

Cuando instalas esto el IIS ya tiene asociada la extensión .php para procesar las páginas.

Tienes razón, lo único que necesitas es tener tus paginas en C:/Inetpub/wwwroot/miproyecto/mipagina.php

y la ejecutas como http://localhost/miproyecto/mipagina.php

Y listo.

Lo del mysql es fácil también, busca el instalador que es para Windows 2000 y xp Te recomiendo la versión revisada, la Mysql 3.2.3

http://www.mysql.com/downloads/mysql-3.23.html


Lo del mysql es recomendable manejarlo por comandos primero y luego por un Front.

Para conectar y empezar con lo que necesites mira tutoriales aquí:

www.mysql-hispano.com


Y para la opción gráfica del Mysql busca el MysqlFront en su versión 2.5 en www.softonic.com.

Te puedo decir que todo corre muy bien con esta configuración.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:08
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
creo que no sera en c:\appserv\www

ese es tu localhost

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:14
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Por cierto, estás usando el IIS ? o Apache....
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Ok.. gracias por sus respuestas... ya pude correr paginas de php.. con el servidor apache.. ahora.. la cuestion el problema es que no puedo ejecutar el setup de mysql... me sale el siguiente la siguiente ventana de error

Cita:
A terminal server must be in install mode before you can install a program. When you use Add/Remove Programs in the control panel to install a program., this automatically puts a terminal server in install mode.,
Que estará pasando..??? (por cierto..tengo instalado el terminal server en mi servidor y ya intente desinstalarlo y probarlo y aún así me arroja el mismo error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Ahh.. otra cosa..

SI tengo mis aplicaciones corriendo con IIS.. no puedo correr al mismo tiempo para las de Apache verdad..??
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Ya encontré otra cosa... creo que no puedo correr IIS y apache al mismo tiempo porque lo cual tendré que hacerlo desde el iis.. pero cuando quiero ejecutar mi pagina de php.. me sale el siguiente error:
Cita:
Security Alert! The PHP CGI cannot be accessed directly.
This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set, e.g. via an Apache Action directive.

For more information as to why this behaviour exists, see the manual page for CGI security.

For more information about changing this behaviour or re-enabling this webserver, consult the installation file that came with this distribution, or visit the manual page.

PHP: Error parsing C:\php\php.ini on line 479
y por esas líneas de mi archivo php.ini tengo:

; cgi.force_redirect is necessary to provide security running PHP as a CGI under
; most web servers. Left undefined, PHP turns this on by default. You can
; turn it off here AT YOUR OWN RISK
; **You CAN safely turn this off for IIS, in fact, you MUST.**
cgi.force_redirect = 0


que podrá ser ahora. ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:55
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
La respuesta a esto la tienes en las FAQS:


http://www.forosdelweb.com/showthrea...744#post298744


Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
gracias por la info... ya me corre la aplicacion sin problemas.. pero al final de la pagina.. me escribe lo siguiente:

PHP: Error parsing C:\WINNT\php.ini on line 479


ahora que pasa..??
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 15:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
hice algunos movimientos y ya me corre sin el mensaje anterior... pero para no perder la costumbre... no puedo instalar mysql... me sale error que les puse en los mensajes de arriba..
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 16:50
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Intenta instalarlo desde "Agregar o Quitar Programas" del Panel de Control........a mí también me sacaba errores y así funcionó.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.