Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar PHP en Windows, sin alterar mi configuración de IIS

Estas en el tema de Instalar PHP en Windows, sin alterar mi configuración de IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Habrá alguna manera de instalar (no se que cosa) en mi servidor Windows, de manera que pueda utilizar tanto ASP como PHP (para aprender), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 09:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Instalar PHP en Windows, sin alterar mi configuración de IIS

Hola,

Habrá alguna manera de instalar (no se que cosa) en mi servidor Windows, de manera que pueda utilizar tanto ASP como PHP (para aprender), sin alterar mi configuración de IIS que tengo actualmente???

Hace un tiempo atrás instalé "FoxServ" pero se me "Empasteló" todo y tuve que reinstalar IIS. Por supuesto, me olvidé de PHP.

A los que saben de PHP y su entorno, les pregunto ¿se puede hacer eso y, de ser positivo, qué recomiendan para lograrlo?.

Debe ser algo automático como el FoxServ, pero que no me genere el trauma de la vez anterior.

Saludos.

Última edición por Pipumpam; 08/01/2005 a las 09:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:34
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
http://www.php.net/downloads.php

Desde ahi te puedes bajar el php, hay una con un instalador que configura automaticamente varios servidores, entre ellos, IIS.

Saludos.
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok, Gracias por tu recomendación, pero si tengo ASP, ¿tu crees que pudiera haber algún conflicto allí al instalar PHP en mi IIS???

¿O tu lo hs probado así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:51
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Hola, no hay ningún conflicto al tener php y asp(.net) instalados en el IIS, incluso hay la posibilidad de combinar objetos y componentes de ambos a través de Phalanger (http://www.php-compiler.net/).
Si no quieres tocar para nada el IIS, entonces instala Appserv, Wamp, etc, etc.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bien, pero la página dice "Phalanger the PHP Language Compiler for .NET Framework" y yo no estoy trabajando con .NET.

Otra pregunta sería: ¿Que son Appserv, Wamp, ... y dónde se consiguen? ¿Gratis o pago?

Acabo de bajar el archivo php-5.0.3-installer.exe, ¿me sirve?

Saludos.

Última edición por Pipumpam; 08/01/2005 a las 11:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 13:33
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Si, ese es el paquete que viene con el instalador... si sigues los pasos no tendrias que tener problemas...
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.