Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar Servidor PHP

Estas en el tema de Instalar Servidor PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito probar mis primeros scripts en PHP, que necesito si tengo una pc con Win XP Proffesional?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 23:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Instalar Servidor PHP

Hola, necesito probar mis primeros scripts en PHP, que necesito si tengo una pc con Win XP Proffesional?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 23:35
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalar Servidor PHP

para el precio que vas a pagar yo te recomendaría que te hicieras con una distribución de linux y crearas un arranque con este otro sistema, una vez en linux:

instalas el servidor APACHE
<a href='ir.asp?http://www.apache.org/' target='_blank'>http://www.apache.org/...</a>

instalas PHP 4.2.1
<a href='ir.asp?http://www.php.net/' target='_blank'>http://www.php.net/...</a>

instalas MySQL
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/' target='_blank'>http://www.mysql.com/...</a>

lees, preguntas, configuras y a rodar......

éxitos

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalar Servidor PHP

Y no hay forma de correr el servidor Apache bajo Windows? .... pucha que lata, acabo de formatear mi pc
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 00:05
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Instalar Servidor PHP

Claro que si, si lo unico que queres es probar bueno lo clasico es instalar un kit apache+php+mysql que se baja todo en uno... los hay de distintas clases, pero todos se bajan gratis ya que tienen componentes GPL
entre ellos:
nusphere (www.nusphere.com)
foxserv
webdeveltrio
phptriad

Ni te gastes en buscar uno de esos sofwares de edicion de PHP con el proposito de usar su debugging o test function... las prestaciones son tristes no sirven para nada... Ahora que si te pueden servir para editar el codigo...
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 00:05
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalar Servidor PHP

si que la hay, pero tendrás problemas...... hay APACHE, MYSQL Y PHP para windows en las mismas direcciones que te puse arriba, pero tu mismo, tendrás problemas......... como siempre en windows.......

bueeeno vaaale, te doy otra solución, te esperas a que te toque la lotería y te compras una mac y puedes instalar todo eso en MAC OS X...... pero no creo que te apetezca, aunque a mi me va muy bien.

saludos

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalar Servidor PHP

Si comprara lotería tal vez esperaria, pero como no mejor pruebo con lo de arriba nomas, como dije es solamente para probar, gracias a todos por su ayuda.
A ver los partidos !!! <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.