Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar Smarty (otra manera?)

Estas en el tema de Instalar Smarty (otra manera?) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He mirado el fichero para la instalacion de Smarty y me gustaria saber si hay otra forma de instalarlo que no sea metiendo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:51
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Instalar Smarty (otra manera?)

Hola,

He mirado el fichero para la instalacion de Smarty y me gustaria saber si hay otra forma de instalarlo que no sea metiendo los archivos de libreria en /usr/local/lib/php ya que quiero usarlo en un servidor en el que no tengo acceso a este directorio.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 06:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Realmente "Smarty" en el fondo es un "código PHP" más cualquiera, lo puedes isntalar donde quieras, lo único que tienes que hacer es "decir" en la configuración de Smarty donde se encuentra todo lo que este usa (plantillas y demás).


Fijate en la configuración básica:

Código PHP:
<?php

// put full path to Smarty.class.php
require('/usr/local/lib/php/Smarty/Smarty.class.php');
$smarty = new Smarty();

$smarty->template_dir '/web/www.domain.com/smarty/templates';
$smarty->compile_dir '/web/www.domain.com/smarty/templates_c';
$smarty->cache_dir '/web/www.domain.com/smarty/cache';
$smarty->config_dir '/web/www.domain.com/smarty/configs';

$smarty->assign('name''Ned');
$smarty->display('index.tpl');

?>
Sólo tienes que cambiar la ruta donde tienes Smarty.class.php (con ruta absoluta recomendable) y las rutas de los *_dir (siempre con rutas absulutas).

Para obtener la ruta absoluta puedes usar_
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] y de ahí tu ruta própia donde instales Smarty

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 07:48
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Gracias por la ayuda. Lo probaré.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.