Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar Soporte PHP para APACHE

Estas en el tema de Instalar Soporte PHP para APACHE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! como dije en el titulo del tema, quiero istalar el soporte php para el LOCALHOST de apache.. pero eh seguido todos los pasos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 09:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Instalar Soporte PHP para APACHE

Buenas!!
como dije en el titulo del tema, quiero istalar el soporte php para el LOCALHOST de apache.. pero eh seguido todos los pasos de todos los manuales encontrados en internet y no me funciona..
incluso el que esta aca en FDW:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...rte+php+apache

yo tengo istalado el apache 2.x.x y me descargue el zip del php 4.4.6

les cuento lo que hice por arriba..

1.- saco los archivos de zip a c/php
2. busco el archivos php.ini-dist, lo pego en la carpeta windows y lo renombro como php.ini

3. coloco 3 lineas q te dan en el archivo de configuracion de apache..

4 lo reinicio y supuestamente tendria que funcionar.. pero es vez de abrirme el PHP me lo abre como codigo.. no como "diseño"

seran las versiones que uso??
espero sus respuestas..
saludos y gracias de antemano!!
MC
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

Hola aca te dejo una guia ke colgue a mi WEB (lee bien paso a paso y no tendras inconvenientes)

Bajar Guia
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 22:23
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

hola, has podido descargar la guia ? avisame cualquier cosa si tienes alguan duda, creo que está muy calrita la guia de todas formas.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:20
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

Buenas!! la descargue y proble todo pero sigo con el mismo resultado.. me puedes decir que versiones descargarme de las actuales de apache 2 y php 4?
lo que voy a hacer es desinstalar todo APACHE Y PHP Y hacer de 0 con tu guia..
saludos y gracias!!
MC
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 17:21
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

Alguno me puede ayudar o decirme si estas versiones que mencione estan bien o son compatibles, o cuales son las versiones actuales que estan para descargar de APACHE 2.X.X Y PHP 4.X.X. o cual es el problema que te tengo... les recuerdo que mi problema es que cuando quiero abrir una .PHP me tira el codigo en vez del "Diseño"..
saludos y gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 18:49
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

Buenas, nuevamente!!

eh desistalado todo y volvi a instalarlo con la guia que me han pasado.. pero marca un error en un archivo.. como si no lo encontrara dentro de la carpeta especificada, pero el archivo esta.. aca les dejo una imagen del error, haber que es lo que anda fallando..



Espero sus respuestas..
saludos y gracias!
MC
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 19:00
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

En serio te digo, que es perder mucho tiempo el configurar apache instalando los soportes y las librerias aparte.

Si no eres muy experto te recomiendo que instales "phptriad". Lo ejecutas y ya tienes el servidor listo, lo unico que tienes que hacer es echarle un vistazo a php.ini y asegurarte de que localhost explora en la carpeta que deseas.

Además, si quieres más extensiones de las que trae phptriad puedes ir añadiéndoselas.

Tiene phpmyadmin, mysql, php 5, y un montón de librerias. Espero haberte sido de ayuda.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

Bueno.. gracias.. lo pruebo y te comento como me fue..
saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 19:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Instalar Soporte PHP para APACHE

Buenas!!
lo eh probado.. pero no consegui hacerlo andar.. ya busque tutoriales de este programa para la instalcion pero la verdad que son muy confusos..
yo hasta ahora eh instalado APACHE 2.X.X Win32 para ser mas exactos... y no eh tenido problemas.. pero como veran aca arriba.. los tengo para istalar el SOPORTE PHP para el APACHE..
porfavor.. eh mirado todos los tutoriales pero no logro hacerlo andar..
alguna respuesta del error menciona arriba?
saludos y gracias nuevamente!
MC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.