Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalar .ttf

Estas en el tema de Instalar .ttf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente! Es posible instalar mediante php un archivo .ttf dentro del cliente, para así poder utilizar esa fuente en la web? Por ejemplo: Vertificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 12:00
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Instalar .ttf

Buenas gente!
Es posible instalar mediante php un archivo .ttf dentro del cliente, para así poder utilizar esa fuente en la web?
Por ejemplo: Vertificar si "silicon.ttf existe"-> Si existe instalarla

Graciass.
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo le pediría permiso al usuario para instalar la fuente... en ese caso simplemente cuando visite tu web que el archivo se descargue automáticamente y que el usuario decida si abrirlo o no. Como es un archivo de fuentes en windows con abrirlo simplemente ya se instala (creo), de manera que no hay más problema.

Umm... de todas manera para comprobar si el archivo existe en la máquina del usuario tendrás que echar mano de un lenguaje tipo javascript, ya que php se ejecuta en el servidor.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)

Última edición por DjNelson; 13/03/2005 a las 12:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 15:53
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola renton:
Navegando por las faq de css, he encontrado esto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=1#post314039
Ahí tienes la solución.
Un saludo.
__________________
Alex
alexamine.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:49
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
q va q va, lo de hacerlo con CSS es el timo de la estampita, no funciona ni de coña:
ni con archivos .ttf ni con .eot , es imposible. Al que le funcione será porque tiene la fuente instalada en su ordenata. (Si leeis el hilo completo vereis q es lo q les pasa a todos). Y lo del programa de Mocosoft "Weft 3" para generar .eot y el script CSS tampoco chuta!
Estoy desesperadoOoOo!

La solución de pedir al user que se instale la fuente a mano es demasiado patatera. Si a mi me preguntan eso al entrar en una web, cierro el explorer y la borro del historial ! :D

Alguna otra idea??
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.