Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instale el easyphp

Estas en el tema de instale el easyphp en el foro de PHP en Foros del Web. ya quedo, ahora como empiezo a trabajar? com ingreso al phpnyadmin? como???? como no se nada...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:08
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
instale el easyphp

ya quedo, ahora como empiezo a trabajar? com ingreso al phpnyadmin? como???? como no se nada
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:21
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuando tecleas http://localhost en la barra de direcciones de tu browser deberia aparecer el link para el phpadmin
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esa aplicación tiene su propia web .. y en ella su documentación .. a su vez tiene tambien unas FAQ's ..

http://www.easyphp.org/faq.php3

Leelas .. pues ahí dicen donde deja instalado phpmyadmin .. y q URL tienes q marcar para acceder a el ... (entre un buen numero de FAQ's ..)

Parece q lo deja en http://localhost/mysql/

De todas formas lee esas FAQ's ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:41
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias, ya lo instale y trate de correr el phpmyadmin y otras cosas y puro error me marco creo que mejor lo instalare por partes
gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 15:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
masterwww ..

Llevas probados no se cuantos instaladores de Apache+PHP+Mysql+etc .. Siempre dices q te dá error pero NUNCA dices q error te da (error textual q arroje Apache o PHP o lo q sea) ..

Así es dificil intentarte ayudarte ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 16:08
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok

lo instalare por partes y ya les ire poniendo que errores me da, gracias cluster
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.