Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instancias

Estas en el tema de Instancias en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un diseño orientado a objetos y trabajanco con clases. Estas las guardo en un fichero .php cada una. El problema es que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Instancias

Estoy haciendo un diseño orientado a objetos y trabajanco con clases. Estas las guardo en un fichero .php cada una. El problema es que a la hora de instanciar las clases sólo puedo hacerlo una vez y hay casos en los que me interesa hacer varias instancias de una misma clase, ¿que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si se puede intanciar varias veces una misma clase, bueno hay que instanciarlo con un diferente nombre.
Lo que no se puede hacer un include dos veces a tu archivo contenedor de la clase

Saludos

Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.