Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Intalado AppServ pero no veo php en dreamweaver

Estas en el tema de Intalado AppServ pero no veo php en dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado AppServ aparente bien pero no veo la paginas desde el dreamweaver. ........¿q puede ir mal?............... Gracias amigos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Intalado AppServ pero no veo php en dreamweaver

He instalado AppServ aparente bien pero no veo la paginas desde el dreamweaver. ........¿q puede ir mal?...............

Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 01:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Intalado AppServ pero no veo php en dreamweaver

no veras porque el codigo php debe ir separado del codigo html.

ejemplo

<?php
echo "<a href='link.html'>link</a>";
?>

deberia ser
<?php
...
?><a href="link.html">link</a><?php


no se si me entiendes
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 02:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Intalado AppServ pero no veo php en dreamweaver

Zital: lo que dices es errónero . Ambos códigos --que muestras "y corriges"-- son válidos. El HTML puede ser "arrojado" por PHP mediante "funciones" como el echo al igual que puede PHP estar embebido dentro del HTML... lo primero que trata la documentación oficial y debería de tratar un tutorial.

[EDITO]
Capté tu intención Zital . Lo que mencionas lo haces como recomendación para manejar PHP dentro de DW; utilizando PHP embebido en HTML y no al revés se puede trabajar de manera más cómoda en modo visual (WYSIWYG). Hay una FAQ en este foro que habla de eso.

Lamento la confusión anterior . Pero creo entender no es precisamente esa la duda de nuestro amigo.... CREO .
[/EDITO]


Robotics: ¿A qué te refieres con ver "desde el DreamWeaver"? ... lo que te entiendo es que esperas que al ingresar un código PHP veas el "resultado HTML" instantáneamente, que se ejecute en tiempo real...

Hasta donde me quedé DW no tiene un navegador incluido (creo había una extención), tienes que recurrir al navegador (con la posibilidad de llamarlo desde DW) para "visualizar la página" desde el localhost. En modo de edición visual (WYSIWYG), la verdadera función de DW, a lo más que verás es un íconito para indicar que hay código PHP.

Mi recomendación... separar las cosas. Una cosa es hacer funcionar el intérprete (servidor), para ello válete de crear un simple archivo .php [puede ser el clásico phpinfo()] y si te funciona trata el tema del uso de DW independientemente... para ello hay un foro de Editores Web que quizá te puedan decir más.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 19/12/2006 a las 02:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 03:27
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Intalado AppServ pero no veo php en dreamweaver

yo trabajo con Dreamweaver y es por eso.

Ya se que se puede meter html en codigo php, pero no creo que sea la forma idonea de trabajar, luego nos quejaremos de que no pilla bien las comillas etc...

ademas el codigo resulta mucho mas claro ya que DW esta todo lleno de colorines ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 03:32
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Intalado AppServ pero no veo php en dreamweaver

Bueno tú lo que quieres es ver un listado de páginas web desde tu servidor local no? Pues así, agrega como sitio web y elige la ubicación donde está instalado tu servidor web y voilá

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.