Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integración de código en función del dominio

Estas en el tema de Integración de código en función del dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, que me gustaría que alguien me echara una mano para resolver. Tengo un portal con un dominio, este portal la mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Integración de código en función del dominio

Hola, tengo un problema, que me gustaría que alguien me echara una mano para resolver.

Tengo un portal con un dominio, este portal la mayor parte de las páginas son shtml aunque también tiene páginas dinámicas en php.

Mi problema surge cuando tengo que crear un subdominio del anterior. Cuando la petición venga de ese subdominio, la página tiene que mostrar el portal habitual e incluirle una cabecera y un pie.

No sé cómo hacer esto sin duplicar el portal.

Alguien me puede echar una mano?

PD: Si necesitais más información, pedidmela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo primero que hará falta es detectar en que dominio está .. para eso puedes usar:

$_SERVER['SERVER_NAME']

(si esa no es .. revisa mas en:
http://us2.php.net/manual/en/reserved.variables.php )

Con esa variable ya podras montar tu condicional .. sea un if () .. o un switch() .. o lo que corresponda.

Ese código tendas que insertalo en tus páginas de tu subdominio y estas tendran que ser .php para que se pueda ejecutar dichó código PHP.

Luego será cosa de hacer un include() del código HTML de tu cabecera y el del pié de página donde corresponda en tu diseñó como si de un SSI (Server Side Include) se tratase:

<? include("cabecera.html"); ?> // html, php da igual ...
<? include("pie.html"); ?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.