Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

integracion estilos css y php??

Estas en el tema de integracion estilos css y php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una tabla a la que he puesto un ancho de 800 Dentro de la tabla tengo un bucle para que saque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 04:21
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
integracion estilos css y php??

Hola a todos

tengo una tabla a la que he puesto un ancho de 800

Dentro de la tabla tengo un bucle para que saque en la celda de una fila un registro.
El problema que no consigo resolver es que, al estar dentro del bucle, la celda no coge el ancho que le doy haciendo <td width="200">. Si no estuviese dentro del bucle si funcionaria
Agradeceria si alguien tuviese la solucion

Gracias y saludos


adjunto el codigo del script:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title></title>
<style>
table{border-collapse:collapse;}

</style>
</head>
<body>
<?php
include("funcionesMySql.php");
conectar("basket");
$resultado=consultar("select * from noticias where ok is null");

echo '<table border=1 width="800" height="500">';

while($fila=mysql_fetch_array ($resultado)){
echo '<tr>';
echo '<td width="500" id="texto">';

echo $fila['texto'];



echo '</td>';
echo '<td>';
echo "<a id='id' href='update.php?id=".$fila["id"]."'> Eliminar de ultimos resultados</a>";
echo '</td>';
echo '<td>';
echo '</td>';

echo '</tr>';
}

echo '</table>';
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: integracion estilos css y php??

Hiciste una regla de estilo con el nombre #id?? Proba haciendola e indicando el width desde ahi
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:13
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: integracion estilos css y php??

Hola,
Gracias por la respuesta pero ya lo intente y tampoco funciona
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: integracion estilos css y php??

Perdona que insista, pero me parece que por ahi viene el tema
Probaste con un max-width:800px; !important ????
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:24
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: integracion estilos css y php??

Hola,
Gracias por la respuesta pero ya lo intente y tampoco funciona
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:33
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: integracion estilos css y php??

perdona, antes habia duplicado mi respuesta anterior

he probado lo que me dices y no funciona

he puesto:

echo '<table border=1 max-width="800" height="600">';

y he probado hacer:

echo '<td align="center" width="200" id="prima">';

e incluso en estilos poner

#prima{width:300px;}

pero tampoco me va.
Seguire investigando, muchas gracias por tu ayuda de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.