Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

integración flash-php

Estas en el tema de integración flash-php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy trabajando en flash y necesito pasarle variables a un script php que genere un archivo de texto en el disco local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 04:01
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta integración flash-php

hola a todos, estoy trabajando en flash y necesito pasarle variables a un script php que genere un archivo de texto en el disco local del visitante.

por las dudas, mi hosting me permite cargar archivos .php y procesarlos...

alguien tiene un ejemplo de esto?


muchas gracias de antemano

PD: mi conocimiento de php es nulo, es mi primer intento de integrar mis desarrollos en flash con este lenguaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 04:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP se ejecuta en el servidor. No tiene acceso al disco duro local del visitante. Como mucho podrias lograr que saliese el dialogo de "guardar o abrir", como cuando pinchas en un link de un fichero zip, por ejemplo. Asi el visitante tiene la opcion de guardarlo donde quiera.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 04:32
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
eso me resultaría suficiente, que el navegador muestre el texto y abra el diálogo "guardar..."

qué debería hacer?

muchas gracias

PD: como no sé php, mi solución "casera" fue recurrir a javascript:document.write("texto de las variables pasado por flash"), y que el usuario guarde como .txt manualmente, ya que, si bien puedo usar javascript:document.execCommand("SaveAs",0,"C:\arc hivo.txt"), no puedo realizar las dos operaciones java simultáneamente y flash sólo puede pedir una URL, luego pierde el control.
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.