Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

integracion de java en php

Estas en el tema de integracion de java en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando integrar codigo java dentro de mis fuentes php, para ello he leido que tenia que realizar modificaciones en el fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
integracion de java en php

Hola a todos estoy intentando integrar codigo java dentro de mis fuentes php, para ello he leido que tenia que realizar modificaciones en el fichero php.ini.

Estoy utilizando IIS y mi php.ini esta dentro del directorio WINNT.

Estas son las modificaciones que he hecho:


[Java]

java.class.path="C:\PHP\php_java.jar;C:\PHP\extens ions"
java.home="C:\jdk1.3\bin"
java.library.path="C:\PHP\extensions"
java.library="C:\jdk1.3\jre\bin\hotspot\jvm.dll"



** he descomentado la línea :

extension=php_java.dll
extension_dir = "./" --> Ruta por defecto de las extensiones

El error que me da al cargar la página es:

unable to load dynamic library './php_java.dll'

La dll "php_java.dll" esta dentro de C:\PHP\extensions

Ya no se que mas hacer....¿Alguien me puede dar alguna pista?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 04:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a especificar en extension_dir la ruta absoluta de las extensiones. Asi te evitas lios sobre donde cree que esta el directorio.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, eso ya lo habia intentado, he probado de las 2 formas.

uffffffffffffff ya no se que mas hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Y te daba el mismo mensaje de error? Supongo que reiniciarias el servidor web despues de cada cambio en el php.ini.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.